要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该拿什么去爱你,我亲爱的老公!

楼主: 贝贝家内人
35416143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道什么时候我感冒了,都好几天了,不是很厉害,但是鼻子一直很酸,想流眼泪流鼻涕还打喷嚏。
<br/>      早上,不想起床,老公就让我睡觉,然后他坐将近一个小时的车去医院给我批病假。我想吃猫小奇,还要嫩牛五方,他又去跑去KFC给我买东西,然后又赶去快递公司给我取我和弟弟的四个快件,大包小包的背回来。到家的时候我还在床上窝着呢,老公又忙前忙后的收拾垃圾,给我们做饭。em73吃完饭,又张罗着洗一大推的锅和碗,收拾厨房。
<br/>      鼻子又酸了,想流眼泪,想起来的都是老公对我的好!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:17
呵呵看直播了,你老公真的很爱你
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:33
      现在去看老公打扫房间,晚上回来再更新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 14:53
楼主太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:57
你真幸福,好好珍惜吧,这样的男人现在不多了..................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:35
LZ真幸福      羡慕LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:35
LZ真幸福      羡慕LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:38
LZ的LG不错啊,看到LZ这么说,我也想我LG很多的好处,顿时觉得幸福倍增啊。
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:53

订婚的时候,老公家里明明说好定酒店,结果头天晚上他爸爸才去订,因为是礼拜天,都没有包间了,就订了食堂。老公到家后,很生气,大晚上到处去定酒店,因为是好日子,结婚的比较多,所以临近的酒店都没订上。第二天,我姑姑们来了,本来说好是酒店,一听换食堂了,直接都怒了,非说他们家看不起我,说什么都不去,不订婚了。我哭的一塌糊涂,把老公急坏了,然后又找关系什么的,才联系了一家很远的生态园酒店,我们一家和他们一家又开很远的车才到了,还花了比原本酒店贵六七倍的价格,最重要的是我们一家人尤其是姑姑他们很生气,桌上都变着脸,爱搭不理的,准备好的改口钱也不给了。 

em27

事后我很生气,气他们家人不重视,气我们家人没人情味,让一下步又不会怎么样。老公尽力讨好我们着我们家人,事必,又哄我,开导我。

我是完美主义者,那件事留给我的阴影很大,特烦我姑姑她们,又不是故意的,结果搞那么难看。后来,她们说,订婚一定做足派,结婚的时候,就算是寒酸,她们也不会计较的,我又信了,结果结婚的时候又来事了。我们结婚并不是很盛大,但没想到来的宾客太多了,竟然达到四十多桌。仪式完了就不早了,我们这里的风俗是先给娘家人敬酒,结果老公家人当时安排是给他们那倒酒,然后给改口钱。也就十几二十来分钟,我姑姑们就又发飙了,让人叫了我们两次,我们刚过去姑姑直接就冲着 老公发火了。说你们家有没规矩,知不知道娘家人怎么怎么……老公又是道歉什么的。反正还有很多不顺心的事,我直接就哭了一个下午,老公又哄了一个下午,冲他家人发了火。我姑姑她们一个月都没给过我们好脸色看,老公都劝慰我,开导我,又讨好姑姑们。

其实整个过程老公都没一点错,却要承担最多的责任,受谴责,还好脾气的哄着我,哄着大家,还没有一句怨言,想起来,真的只剩心疼。

点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:21

认识两三年的时候,我们出去玩的时候发生了关系,有的时候没用措施。我一直问老公,如果我不能生育怎么办,老公说那就不要,等你想要孩子的时候,咱们再去看病,现在的医学这么发达,试管什么的都很方便,再不行,就领养一个。

结婚一个月后,我发现我的例假没准时来,老公赶紧出去买试纸,一测,竟然有一道基本看不出来的粉印,然后我就风中凌乱了……

我说不要,我还享受二人世界呢。然后老公就请了假,带我去了最好的医院做无痛人流。当时还太小,大夫说得再半个月才能看出来,但能排除宫外孕,也不是炎症囊肿啥的。再半个月后,我妈陪我去的,做了BC,结果大夫说可能是两个孕囊,然后我就动摇了……然后告诉老公我要留下来,老公当然同意了!再然后,双胎变单胎了,我说不要了,老公还是无条件同意,我都觉得他是不是太惯我了,呵呵,后来还是我不忍心,留下了直到现在。

看到播种上,有类似生孩子有意外,保大人还是保小孩的问题,老公都会说,我要你!看到老公一家都先看孩子不管产妇的话题时,老公也说会先看我,再和我一起看孩子!问他在老公心中排第几的问题时,也会告诉我,老婆是第一;父亲有母亲照顾,母亲有父亲疼爱,所以父母排第二;孩子是后来的,而且大家都会疼爱,所以在他心中只能排第三了!我承认,我感动的一塌糊涂啊!虽然我最疼爱我的孩子,但要是老公说他排第一,我一样会吃醋滴!

往年过年时,我们都会买很多的衣服,今年要装修新家,要迎接宝宝的出生,花销很大,我又休了病假,开的不多。现在要过年了,老公没有买一件衣服,我都大着肚子,按理不该买太多衣服,会浪费,可只要我都买了N多的孕妇装和孕妇用品了,宝宝用的东西也都花了三四千了,老公给我们买,都是最好的!我说好几遍,想给他买条裤子,他胖了好几圈,裤子都瘦了,可他每天少吃饭,减肥都不买新的。但我要吃的,贵巴巴的草莓西瓜芒果,他都不含糊的立刻就出去买!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:47
你姑姑们事还真多em27,,我也希望我老公胖起来,,不过这贱人肚子估计u有蛔虫,怎么吃也胖不起来,
点击查看全文