要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

超重的多囊患者

楼主: wenlay_雪
4004482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年底结婚,到现在两年多了,没怎么避孕!但是没有中过!
<br/>半年前,年假到婆婆家,我婆婆让我们回去做个检查。
<br/>回珠海又拖了一个月,才到专业的九龙医院做了全面检查
<br/>经过痛苦的一系列检查,其他都没有问题就是个多囊患者,再加上体重超标。我老公一切正常。
<br/>医生开了几瓶的维生素E和滋补育胎丸,还开了
二甲双胍。让我回去好好减肥。
<br/>检查完之后,因为造影让我留了一个多星期的血。
<br/>那个月没有来例假。中间隔了六十几天才来例假!这两个月例假也比较正常的来了!
<br/>药我是吃完,但是体重还是没有减下来!!em81
<br/>二甲双胍,吃了一些,拉稀太严重了,就停了!
<br/>
<br/>因为体重一直都没有减下来,所以也不敢去见医生~再加上一直在外面出差!
<br/>姐妹们,该咋办呢~
<br/>我每次都想着努力减肥,饮食我在控制,现在饭量都很少~就是特别懒,没人陪我运动,所以运动不起来~
<br/>希望有和我相同的,咱们一起监督!!
<br/>
点击查看全文
wenlay_雪 (楼主)
三级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-1-11 09:36
<br/>二甲双胍是降糖的,如果血糖不高,吃这个会不会低血糖啊?
<br/><br/>应该不会的~我记得的当时医生问我血糖高不~我说正常
点击查看全文
wenlay_雪 (楼主)
三级宝宝 |
叮当宝妈 发表于 2012-1-11 10:13
<br/>多囊每天快走散步,不要脚后跟着地这样走,减肥效果很好的,我当初就是这样减了一段时间... ...
<br/><br/>是啊~
<br/>那我也试试~
点击查看全文
七级宝宝 |
减肥是重点,不过我减不下来
<br/>当时是吃的达英降雄激素,然后促排
<br/>所以如果只是为了要小孩的,有别的方法的,减肥是治本的方法
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你是一样一样的,09年底结婚,一直未避孕,可就是没坏过..、、结果检查多囊,yj一直退后,然后几次促排吃克米,尿促,记过泡泡长的挺好,也排了,可就是没怀上。。。最近吃了一个月的中药,这次yj只退后1天,医生说在吃2、3个月就ok啦!!希望今年怀个龙宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
つ习惯性、叹息 发表于 2012-1-11 15:00
<br/>我和你是一样一样的,09年底结婚,一直未避孕,可就是没坏过..、、结果检查多囊,yj一直退后,然后几次促排 ...
<br/><br/>这是为什么麽?吃中药管用嘛??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wenlay_雪 发表于 2012-1-11 11:39
<br/>为什么还要切除卵巢呢~
<br/>你有这么严重吗?
<br/>我看了那么多姐妹都是靠“少吃多运动”,所以肯定是有用的~
<br/>
<br/><br/>em27您看清楚了没呀。。。我是切除的右侧输卵管。。不是卵巢。。。。汗。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是阶梯式的   100至120至140到现在快150了。。。。em71
点击查看全文
五级宝宝 |
hussel 发表于 2012-1-11 17:34
<br/>这是为什么麽?吃中药管用嘛??
<br/><br/>有一定的作用,。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃了二甲双胍也是严重拉肚子哎,也在减肥中........
点击查看全文
八级宝宝 |
我是2010年2月结婚的,结婚4个月胖了10几斤,例假两三个月来一次,7月去医院检查说是疑似多囊,就吃了三个月达英,同时也有看中医,到现在还一直都在吃中药,上两个月促排都失败了,希望能快点好孕!压力好大!em25
点击查看全文