要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

超重的多囊患者

楼主: wenlay_雪
4005082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年底结婚,到现在两年多了,没怎么避孕!但是没有中过!
<br/>半年前,年假到婆婆家,我婆婆让我们回去做个检查。
<br/>回珠海又拖了一个月,才到专业的九龙医院做了全面检查
<br/>经过痛苦的一系列检查,其他都没有问题就是个多囊患者,再加上体重超标。我老公一切正常。
<br/>医生开了几瓶的维生素E和滋补育胎丸,还开了
二甲双胍。让我回去好好减肥。
<br/>检查完之后,因为造影让我留了一个多星期的血。
<br/>那个月没有来例假。中间隔了六十几天才来例假!这两个月例假也比较正常的来了!
<br/>药我是吃完,但是体重还是没有减下来!!em81
<br/>二甲双胍,吃了一些,拉稀太严重了,就停了!
<br/>
<br/>因为体重一直都没有减下来,所以也不敢去见医生~再加上一直在外面出差!
<br/>姐妹们,该咋办呢~
<br/>我每次都想着努力减肥,饮食我在控制,现在饭量都很少~就是特别懒,没人陪我运动,所以运动不起来~
<br/>希望有和我相同的,咱们一起监督!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
还是要先减体重。
点击查看全文
wenlay_雪 (楼主)
三级宝宝 |
evayang 发表于 2012-1-11 12:13
<br/>多囊的好多哟。偶已经是2年的多囊了。肉都不怎么吃的,体重就是控制不了
<br/><br/>医生说,减肥是重点!
<br/>少吃肉是一回事,还有就是多运动~
<br/>所以对你来说,运动才是关键
点击查看全文
三级宝宝 |
幸福dé貓oО 发表于 2012-1-11 20:03
<br/>您看清楚了没呀。。。我是切除的右侧输卵管。。不是卵巢。。。。汗。。。。。 ...
<br/><br/>em48
<br/>对不起,我没有看清楚·~~
点击查看全文
三级宝宝 |
miaoji 发表于 2012-1-11 13:53
<br/>减肥是重点,不过我减不下来
<br/>当时是吃的达英降雄激素,然后促排
<br/>所以如果只是为了要小孩的,有别的方法的, ...
<br/><br/>但是你狠幸运啊~很多人促排了好几次都没有怀上·
<br/>宝宝都一岁多了~
<br/>我是有一点偏高,我就是想着先把肥减下来了,其他一切好说·
点击查看全文
三级宝宝 |
つ习惯性、叹息 发表于 2012-1-11 15:00
<br/>我和你是一样一样的,09年底结婚,一直未避孕,可就是没坏过..、、结果检查多囊,yj一直退后,然后几次促排 ...
<br/><br/>感觉你比我情况比我轻多了
<br/>最起码你都开始吃中药了·
<br/>我打算先减肥吧·
点击查看全文
三级宝宝 |
小眼睛nice 发表于 2012-1-13 15:29
<br/>我吃了二甲双胍也是严重拉肚子哎,也在减肥中........
<br/><br/>一起加油了~~
点击查看全文
三级宝宝 |
cindy妞 发表于 2012-1-13 15:47
<br/>我是2010年2月结婚的,结婚4个月胖了10几斤,例假两三个月来一次,7月去医院检查说是疑似多囊,就吃了三个 ...
<br/><br/>疑似多囊,你没有确诊吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
不孕不育123 发表于 2012-1-14 09:23
<br/>建议你  把检查结果发到《中华输卵管专业论坛》上去
<br/>可以让医生免费分析你的病情
<br/>并指导就医
<br/>
<br/><br/>我又不是输卵管不通~
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是结婚2年重了20多斤,多囊,现在也是迫切的想要个宝宝,吃了三个月达英,这个月终于有个长大的卵泡,就是发育的希太慢,望这个月好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-10 16:54
<br/>二甲双胍一定要坚持吃,多囊的发病机理和某种型的糖尿病相似,所以,可以用二甲双胍来减少糖分的摄取,达到 ...
<br/><br/>听你这么说,难道吃二甲双胍会便秘吗?难怪我这段时间大便不通畅
点击查看全文