要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周 头大腿短,相差3cm 心脏两个强光点 求各位孕妈妈帮忙

楼主: 多米宝宝宝
980626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天是30周+1,双顶径84 股骨54  相差30了,好郁闷   加上左心室两个强光点,真怕有什么问题,有人和我情况一样么?
<br/>
<br/>
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:50
头确实大的啊  哈哈  
<br/>说不定是个小子呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:02
一比较我家宝宝的头好小哦!31周产检双顶径7.8   股骨5.9         是不是孩子偏小呀?
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:08
晨晨糖果 发表于 2012-1-10 10:19
<br/>楼主不用太担心,我女儿当时和你宝宝一样相差3,我当时也和你一样担心,担心畸形,担心长的不匀称,但宝宝 ...
<br/><br/>但是我的宝宝还加上心脏强光点呢。。。。哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:10
我同事的儿子也是这样  生下来没问题啊  是儿子
<br/>大概是遗传吧  他们夫妻俩都不高
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:10
小维军的爱 发表于 2012-1-10 10:37
<br/>我也看了好多帖子说这个的,其他姐妹都说后期会长的更快的  至少好象没看到谁家宝宝腿短畸形的啊  放宽心  ...
<br/><br/>谢谢!请问你还有看到有人宝宝心脏强光点么?em74
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:11
xiaozhen 发表于 2012-1-10 10:50
<br/>楼主,我30周的时候双顶径是82,股骨是52,也是相差30
<br/>34周的时候就是89,股骨61,医生一直跟我说很短,39 ...
<br/><br/>谢谢!你后来是顺产么?
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:11
悦儿爱宝宝 发表于 2012-1-10 11:02
<br/>一比较我家宝宝的头好小哦!31周产检双顶径7.8   股骨5.9         是不是孩子偏小呀? ...
<br/><br/>在正常值范围内吗? 我那个是正常值的上限了  等于33周的水平呢
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:13
那年的努努 发表于 2012-1-10 11:10
<br/>我同事的儿子也是这样  生下来没问题啊  是儿子
<br/>大概是遗传吧  他们夫妻俩都不高 ...
<br/><br/>可我和我老公都不矮呀  我165 我老公179   但他爸爸满矮的  不会隔代遗传吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:44
多米宝宝宝 发表于 2012-1-10 11:11
<br/>谢谢!你后来是顺产么?
<br/><br/>对。我是顺产,宝宝6斤8两。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:05
多米宝宝宝 发表于 2012-1-10 11:08
<br/>但是我的宝宝还加上心脏强光点呢。。。。哭
<br/><br/>我不太懂你说的心脏强光点是什么意思?如果愿意,加我聊也可以124229383(敲门:B超)
点击查看全文