要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周 头大腿短,相差3cm 心脏两个强光点 求各位孕妈妈帮忙

楼主: 多米宝宝宝
981626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天是30周+1,双顶径84 股骨54  相差30了,好郁闷   加上左心室两个强光点,真怕有什么问题,有人和我情况一样么?
<br/>
<br/>
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:13
没什么吧,我32周的时候,相差2.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:34
多米宝宝宝 发表于 2012-1-10 11:11
<br/>在正常值范围内吗? 我那个是正常值的上限了  等于33周的水平呢
<br/><br/>呵呵   我的意思是:是不是我家孩子偏小 哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:02
LZ跟我的情况一样,30+5周B超双顶径7.8,股骨5.2,35+6B超双顶径9.2,股骨6.0,BB腿够短吧?24周四维排畸左心室见一强光点,咨询医生说是心脏钙化斑点,只要夫妻俩没有心脏病的遗传史一般没问题,还有宝宝腿短和我夫妻身高有关系,我160,我老公165,短腿宝宝,认了!B超是男宝!放宽心,没事的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 17:03
心脏强光斑我家宝宝也有,B超师说没事的
<br/>我家宝宝之前也是头大腿短的,后来腿开始长的快了
点击查看全文
多米宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:11
fanqies 发表于 2012-1-11 17:03
<br/>心脏强光斑我家宝宝也有,B超师说没事的
<br/>我家宝宝之前也是头大腿短的,后来腿开始长的快了 ...
<br/><br/>我这个差的挺多的  而且我和老公都挺高,所以有些担心。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:32
好像很多孕妈妈都说胃口不好,人不舒服什么的,我吃的东西和产前都一样,胃口也不错,一切都还没什么变化 就是担心自己的体重长太快,所以想在饮食上稍稍控制点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨晨糖果
楼主不用太担心,我女儿当时和你宝宝一样相差3,我当时也和你一样担心,担心畸形,担心长的不匀称,但宝宝出生之后发现一切担心都是多余的,没事的,有的宝宝后期股骨长就长上去了
宝妈,你生之前宝宝的头和腿大概是多少您还记得吗,宝宝现在各方面发育怎么样?
点击查看全文