要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

躺了10天,打了10天针,最终给我判了死刑

楼主: jennifer0927
2321947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我又流产了,但这次没说要清宫还是怎么样,心乱啊,这是我第三次流产了,我一直都很想要宝宝,为什么宝宝总是一次又一次的离开我,再流这次我还能有宝宝吗,我的内膜已经薄到0.2了,怎么办啊?老天你就不能眷顾我一次吗?怎么办怎么办啊,我要崩溃了!!!!!!!!!!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:52
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:53
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:29
个人看法。第一次流产是不是染色体的原因,或者什么抗体的?
<br/>几次流产清宫,有没有伤到子宫内膜基层???
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:43
哎,你要查找原因,我也停过一次,这次还不知道怎么样,我也快疯了,一起努力吧
点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 11:29
我一开始就保胎了,但是还是没有效果,我做了全面的检查和流产有关的,都没有问题,我想我的问题应该是内分泌问题和内膜问题了,我多囊,有胰岛素抵抗,内膜超级薄,天啊,我真担心这辈子都没宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:09
em25em25
<br/>我现在检查染色体再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:42
我针灸好孕的。很神奇。针和灸同时进行。经脉通,气血足,孩子就能来就能保住!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:58
用中药调调吧 QQ群51497036,都是想要孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:08
lz坚强些,可以跟lg一起去医院做个检查,看看原因所在。
<br/>心情要放轻松,会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:33
太可怕了。我也打过胎。吃过避孕药。可怕啊。就怕自己怀不上阿。。
点击查看全文