要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

躺了10天,打了10天针,最终给我判了死刑

楼主: jennifer0927
2322947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我又流产了,但这次没说要清宫还是怎么样,心乱啊,这是我第三次流产了,我一直都很想要宝宝,为什么宝宝总是一次又一次的离开我,再流这次我还能有宝宝吗,我的内膜已经薄到0.2了,怎么办啊?老天你就不能眷顾我一次吗?怎么办怎么办啊,我要崩溃了!!!!!!!!!!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:49
吃鹿胎膏,喝豆浆,我以前也是这样怀上的,还有叫老公去做精子化验,男的精子不好胎儿也容易流产
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:09
楼主你这情况的话,在下次怀孕前夫妻俩一定要去做个详细的优生优育检查的
点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 19:37
我所有的检查都做了,我就是多囊加上内膜薄的问题,其他都还好吧,好担心这样一辈子,我们两能不能受得了这压力,我们会不会离婚呢?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:29
楼主,封闭治疗后,现在好孕了吗
<br/>
<br/>
<br/>,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:30
我也是多囊,这个月也是促排怀孕然后生化了,请问楼主后来都做什么检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:37
别这样,坚强点,我这个也是第三个,我第二个童童还是7个月引产的呢,会好起来的,我今天嘴巴馋去吃恒记去了,结果现在有点出血,不晓得是不是不能吃冷的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 10:22
好久没来我的楼看了,天啊,好多姐妹都怀孕了,而且有些都要生了,祈求快点到我啊,我2个月没来月经了,怎么办啊,中医说来月经了才去找他,不来月经我就这么耗着吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:33
楼主,你生了么?我还在怀孕这条路上煎熬着。请问一下,你内膜后来怎么上去的,我现在也是流产后内膜超薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:09
我在8月22日顺产一男孩,我促排怀孕,内膜医生说没办法,我在0.5的内膜时候怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:14
看来内膜稍有点薄,也并没有太大关系,心诚则灵啊。恭喜楼主了,顺接好孕棒。
点击查看全文