要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

躺了10天,打了10天针,最终给我判了死刑

楼主: jennifer0927
2319447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我又流产了,但这次没说要清宫还是怎么样,心乱啊,这是我第三次流产了,我一直都很想要宝宝,为什么宝宝总是一次又一次的离开我,再流这次我还能有宝宝吗,我的内膜已经薄到0.2了,怎么办啊?老天你就不能眷顾我一次吗?怎么办怎么办啊,我要崩溃了!!!!!!!!!!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:13
喝点中药吧,先调理好了再怀~~我见过一个流了5次的MM今年应该都快生了~要对宝宝有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:44
MM加油,没有这方面的经验,希望你早日怀上健康宝宝。em25
点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:36
看了那么多的姐妹们给我的回复,感动啊,我都流产流到没面子了,我都感觉我可以当流产形象代言人了,无语啊,千言万语都说不出我的感受,真的好痛苦好痛苦,总感觉别人不理解我,总觉得自己就是黑夜,别人是白天,白天总是不懂夜的黑em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:38
怎么会总是流产呢~~
<br/>难道是习惯性流产啊
<br/>赶紧先不要怀孕
<br/>好好中医调理一下
<br/>看看是哪里出问题了啊 ~~
<br/>以后的路还很长
<br/>一定要注意了 ~~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:42
别伤心,宝宝终有一天会来的,我流产过4次,去年终于成功了,一切都会好的,注意要养好身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:45
我2011年下半年流产两次了,现在还在做小月子,为什么会胎停育,一次空囊,一次先有胎芽胎心,后又胎心消失,死的心都有了。em29em29em29谁能告诉我为什么呀em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:47
乖乖然 发表于 2012-1-10 11:45
<br/>我2011年下半年流产两次了,现在还在做小月子,为什么会胎停育,一次空囊,一次先有胎芽胎心,后又胎心消失 ...
<br/><br/>你好!你有验过你和你丈夫的染色体吗?有时间可以加我QQ聊聊,我流产过4次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:50
姑娘,我内膜最高0.7 还是勉强到。。。
<br/>后来听一个备孕的姐妹说阿胶可以长内膜,她吃阿胶的那个月 长了很多。。
<br/>我开始喝阿胶,,,同时吃乌白,,我原计划是这么补3个月的。结果当月就给怀孕了。。。
<br/>我之前是卵泡黄素化,就是泡泡长大后不排出。
<br/>
<br/>建议MM可以试试阿胶哦,同时泡脚(可以加老姜粉或者香艾叶)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:50
minisunnie 发表于 2012-1-10 11:47
<br/>你好!你有验过你和你丈夫的染色体吗?有时间可以加我QQ聊聊,我流产过4次。 ...
<br/><br/>我的QQ号码是809958541,加时请注明“怀上宝宝”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:51
楼主一开始没保胎吗?
点击查看全文