要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

急问:肚子不痛,见红(褐色)怎么办?更新:晚上出的血多了

楼主: czlovety
2270765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕41天,HCG翻倍不错,孕酮30ng。
<br/>
<br/>嘘嘘后擦PP没有褐色,但是大号稍微多蹲一段时间,就能擦到褐色的BD,怎么回事呢?
<br/>
<br/>晚上出血多了,内裤上有半个护垫那么多的褐色血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:46
czlovety 发表于 2012-1-10 19:09
<br/>1月2号测的是HCG 2400, 孕酮30ng
<br/><br/>我的HCG 也不高, 前几天也见褐色分泌物, 现在没有了, 你的孕酮比我好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:47
我现在是每天测量基础体温,只要体温不降应该孕酮不会有问题。最近吃完就卧床,才7W+就胖了7斤。就等这周末的B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:48
czlovety 发表于 2012-1-10 20:44
<br/>这位mm,能详细说说你的情况吗,比如有褐色时孕酮,hcg什么的。。。
<br/>
<br/>因为我孕酮30ng(明天打算再去测一 ...
<br/><br/>我刚见红的时候,量比较小,有点粉色或者褐色,孕酮36.没吃药
<br/>三天后,复查,翻倍正常,孕酮降了一点,35点多。
<br/>又过了三天,有点拉肚子,同时出血量变多了,颜色也比之前有点红了。孕酮27,降了比较多。
<br/>去妇产医院急诊,医生看了我之前的结果,说我孕酮降得有点快,见红也多了,就开了黄体酮。
<br/>
<br/>黄体酮除了能补充孕酮外,还有个重要的作用是让子宫安静,抑制出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:50
czlovety 发表于 2012-1-10 20:44
<br/>这位mm,能详细说说你的情况吗,比如有褐色时孕酮,hcg什么的。。。
<br/>
<br/>因为我孕酮30ng(明天打算再去测一 ...
<br/><br/>恩,你可以在侧下孕酮比较一下,如果没降应该没什么事,我的是3天降了10个大单位,同时见红量也多了,同时小腹有一点隐隐的痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:53
至于黄体酮,不用太纠结,现在保胎用的都是纯天然的,跟以前那种合成的不一样,
<br/>我是在协和医院和北京妇产医院看的,2边的专家保胎方案都一样,没问题的。要听医生的,该用的时候还是要用,当然不需要用就更好啦。
点击查看全文
czlovety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:54
刘烁0323 发表于 2012-1-10 20:44
<br/>我现在也是这情况 检查了4个医生 换了几个医院
<br/>终于确认是宫颈息肉~~!郁闷 ...
<br/><br/>mm,这个息肉是怎么检查,是用鸭嘴钳看,还是验血什么的呢?如果真这样,我换家医院再查查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 20:54
em25em25em25照顾好自己和宝宝,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:55
°anna 发表于 2012-1-10 20:38
<br/>没什么特别措施,医生看了也说不出个所以然,只让多喝水,多卧床,说可能还会流点,但只要不是鲜红就不用 ...
<br/><br/>anna,你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:59
播种狐 发表于 2012-1-10 20:47
<br/>我现在是每天测量基础体温,只要体温不降应该孕酮不会有问题。最近吃完就卧床,才7W+就胖了7斤。就等这周末 ...
<br/><br/>我睡眠不好,经常醒、翻身,不过今早测36.8,还属于我的高温区。
<br/>
<br/>我BC单开好了,但是我打算18号去做,那个时候是50天。希望我们都能看到胎心~~开开心心过年~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:00
柠柠_檬檬 发表于 2012-1-10 20:53
<br/>至于黄体酮,不用太纠结,现在保胎用的都是纯天然的,跟以前那种合成的不一样,
<br/>我是在协和医院和北京妇产 ...
<br/><br/>恩,我明天去验血,后天拿结果,再问问医生要不要吃。谢谢mm~~~
点击查看全文