要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

急问:肚子不痛,见红(褐色)怎么办?更新:晚上出的血多了

楼主: czlovety
2273265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕41天,HCG翻倍不错,孕酮30ng。
<br/>
<br/>嘘嘘后擦PP没有褐色,但是大号稍微多蹲一段时间,就能擦到褐色的BD,怎么回事呢?
<br/>
<br/>晚上出血多了,内裤上有半个护垫那么多的褐色血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:03
czlovety 发表于 2012-1-10 20:54
<br/>mm,这个息肉是怎么检查,是用鸭嘴钳看,还是验血什么的呢?如果真这样,我换家医院再查查。。。 ...
<br/><br/>医生会用个扩张器 打开你的阴道来检查~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:05
你还犹豫什么,赶紧吃药或者打针.
<br/>孕酮是一直变化的,今天30,明天后天说不定就降了,黄体酮是保胎的,什么毒哦,时间拖久了你后悔都来不及.
点击查看全文
czlovety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:28
柠柠_檬檬 发表于 2012-1-10 20:48
<br/>我刚见红的时候,量比较小,有点粉色或者褐色,孕酮36.没吃药
<br/>三天后,复查,翻倍正常,孕酮降了一点,35 ...
<br/><br/>谢谢,我明天一早就去BC,验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:29
先确认宫内,LSMM说的对,不能再拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 06:12
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:23
楼主我也有褐色分泌将近10天了。。这两天好一些很淡很少了。预产期9。7比你晚两天 。上周去看医生好像通过血就能看出是不是宫外。可是我排卵晚,hcg323当时没能排除。这周末再复查估计还是查血oem25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:15
我都快半个月了 开始吃了一盒黄体酮 停了两天又有了
<br/>实在不安心去做了B超,还好能看见胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:40
可能要保胎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:54
抽血回来了,明天去拿结果。今天开始吐了。
点击查看全文