要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流

楼主: apple2121
3292374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流 希望能多学习经验 既然我们有着与众不同的身体,也不要去避讳 努力朝着我们的目标前进,我要生龙宝宝 em30em25给我加油吧!! 1月份开始备孕

1.3号月经开始 1.9号结束月经周期30天

3.1号yj           3.14排卵  

加群聊:217237192 
点击查看全文
apple2121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
感觉快要来例假了  下腹坠痛  早孕白板  下个月加油吧  大家一起加油 哈哈em25em25
点击查看全文
3月份又开始了新的周期 加油啊  怎么还不中呢 ?  主啊  保佑我  PLEASE!!!!em25em25
点击查看全文
fuxinying 发表于 2012-2-19 16:48
<br/>楼主,我也是子宫纵膈,而且胎停了一次,不过我也不想做手术这次还想试试,因为上次怀孕时也没注意也不知道 ...
<br/><br/>fuxinying  你现在什么情况啊  有没有怀 加群聊吧
点击查看全文
小树miaomiao 发表于 2012-2-26 20:31
<br/>今天肚子和腰疼了一天,DYM的前兆。静等我亲戚来了。
<br/><br/>小树  我3.1号大姨妈来了  我准备下个周期了   你情况咋样了??祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我还没开始备孕呢,我老公精子不好正在调理呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-3-2 13:04
<br/>小树  我3.1号大姨妈来了  我准备下个周期了   你情况咋样了??祝你好孕
<br/><br/>应该是29号的月经到现在还没来,不知道是不是因为太紧张了周期乱了。这几天肚子和腰都隐隐的疼啊。希望我的大姨妈别来!em25em25em25
点击查看全文
小树miaomiao 发表于 2012-3-2 20:22
<br/>应该是29号的月经到现在还没来,不知道是不是因为太紧张了周期乱了。这几天肚子和腰都隐隐的疼啊。希望我 ...
<br/><br/>让你的大姨妈旅游去吧  哈哈  别来找你了
点击查看全文
fuxinying 发表于 2012-3-2 16:34
<br/>我还没开始备孕呢,我老公精子不好正在调理呢
<br/><br/>哦 哈哈 我听说男的吃番茄红素对精子比较好
点击查看全文
BB盼你在2012 发表于 2012-2-23 20:58
<br/>我的医生好像也怀疑我是纵隔,但是是从bc片子里看的,说要做内检才能知道 ...
<br/><br/>怀疑??这医生怎么有点不负责任啊 ,我是做BC 做出来的  医生就说我是纵膈子宫
点击查看全文
摸虾 发表于 2012-2-28 13:34
<br/>曾经是全纵隔子宫患者,去年九月份已手术。术后恢复得还蛮好!
<br/>现在备孕中.....
<br/>期待好孕!!![:e ...
<br/><br/>217237192加群一起聊呗
点击查看全文