要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流

楼主: apple2121
3292874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流 希望能多学习经验 既然我们有着与众不同的身体,也不要去避讳 努力朝着我们的目标前进,我要生龙宝宝 em30em25给我加油吧!! 1月份开始备孕

1.3号月经开始 1.9号结束月经周期30天

3.1号yj           3.14排卵  

加群聊:217237192 
点击查看全文
四级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-3-5 13:22
<br/>怀疑??这医生怎么有点不负责任啊 ,我是做BC 做出来的  医生就说我是纵膈子宫  ...
<br/><br/>做bc的医生的报告说好像是子宫纵隔,但是不影响的,我的两个妇科医生都也看过图片,他们也都认为我的不完全子宫纵隔应该不会影响到怀孕。。
<br/>
<br/>说我的其他项目都没有涉及到威胁我怀孕的数值,估计可能是因为不完全子宫纵隔引起的?他们说好多人都有不完全子宫纵隔,一点都没事的。不过要通过内腔检查才能有更精准的数据显示不完全纵隔的长度以及危害程度。如果可以直接在手术中取出。
<br/>
<br/>但是我在网上看也会涉及到剪下纵隔之后会留下疤痕,甚至以后更难怀孕的说法。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我可能也是不完全性的纵膈子宫,刚知道的时候感觉天要塌下来了,妇科医生说先不手术怀怀看。按算准排卵期来讲现在是第二个月备孕中,希望能成功,今天是排卵第九天,期待好孕降临
点击查看全文
apple2121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
BB盼你在2012 发表于 2012-3-5 18:55
<br/>做bc的医生的报告说好像是子宫纵隔,但是不影响的,我的两个妇科医生都也看过图片,他们也都认为我的不完 ...
<br/><br/>是的  我检查出来医生也是跟我说没事 好多人都这样 也怀孕了  我是做阴超查出来的  让我放心,哎 可是宝宝就是不来  em25
点击查看全文
づ蘰踄┢繧鍴 发表于 2012-3-5 19:57
<br/>我可能也是不完全性的纵膈子宫,刚知道的时候感觉天要塌下来了,妇科医生说先不手术怀怀看。按算准排卵期来 ...
<br/><br/>嗯 希望你好孕  我这是第三个周期了  月经刚结束  等待排卵em25em25  期待这个月我们都好孕哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-3-7 13:20
<br/>是的  我检查出来医生也是跟我说没事 好多人都这样 也怀孕了  我是做阴超查出来的  让我放心,哎 可是宝 ...
<br/><br/>恩!但是好像如果手术留疤的话好像更难呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是纵膈子宫。。。上个月排卵时间没中。。。现在月经期。。。。em25em25
点击查看全文
笨猪猪52088 发表于 2012-3-7 18:20
<br/>我也是纵膈子宫。。。上个月排卵时间没中。。。现在月经期。。。。 ...
<br/><br/>我3.1号来的 看来咱俩月经日很近 哈哈 我在等待排卵了  我都第三个月了  em25
点击查看全文
づ蘰踄┢繧鍴 发表于 2012-3-5 19:57
<br/>我可能也是不完全性的纵膈子宫,刚知道的时候感觉天要塌下来了,妇科医生说先不手术怀怀看。按算准排卵期来 ...
<br/><br/>恭喜你啊  你好孕了啊  接你的好孕棒 em30em30
点击查看全文
今天排卵测到阳了   嘻嘻  今晚安排功课  希望这个月好孕em25em25
点击查看全文
3.14号晚上排卵  等待开奖中  em25em25em25
点击查看全文