要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流

楼主: apple2121
3291474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流 希望能多学习经验 既然我们有着与众不同的身体,也不要去避讳 努力朝着我们的目标前进,我要生龙宝宝 em30em25给我加油吧!! 1月份开始备孕

1.3号月经开始 1.9号结束月经周期30天

3.1号yj           3.14排卵  

加群聊:217237192 
点击查看全文
七级宝宝 |
本人完全纵隔一枚。曾怀过一次70多天流产了,现在想想当时可能是黄体不足,但当时什么也不懂,以为自己跟正常人一样呢。我也不想做手术,目前正在备孕,16号排的卵,希望众姐妹可以早日怀孕,顺利地生下个健康的宝宝。医生说,只要不是在纵隔上着床宝宝就没太大事,但后期要注意,容易早产。以前也看过很多姐妹,有的是在剖腹产时才知道自己有纵隔,有的是事先知道,但也没太大事。放松心态,让我们一起迎接自己的宝宝。大家多多交流。em25em25em25
点击查看全文
apple2121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小树miaomiao 发表于 2012-2-23 21:04
<br/>本人完全纵隔一枚。曾怀过一次70多天流产了,现在想想当时可能是黄体不足,但当时什么也不懂,以为自己跟正 ...
<br/><br/>我跟你排卵日期差不多  我好像是15号  哈哈 一起等待开奖喽 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-2-23 21:47
<br/>我跟你排卵日期差不多  我好像是15号  哈哈 一起等待开奖喽
<br/><br/>希望我们都中。都顺顺利利的。em25em25em25
点击查看全文
小树miaomiao 发表于 2012-2-24 16:45
<br/>希望我们都中。都顺顺利利的。
<br/><br/>嗯嗯  今天是不是应该有结果了 第11天了   我还没测   你测了 吗  em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-2-26 19:12
<br/>嗯嗯  今天是不是应该有结果了 第11天了   我还没测   你测了 吗   ...
<br/><br/>今天肚子和腰疼了一天,DYM的前兆。静等我亲戚来了。
点击查看全文
小树miaomiao 发表于 2012-2-26 20:31
<br/>今天肚子和腰疼了一天,DYM的前兆。静等我亲戚来了。
<br/><br/>我今早也测了zzy  白板  
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是不完全纵膈,怀孕70天流产,休息中,不想手术,继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 |
曾经是全纵隔子宫患者,去年九月份已手术。术后恢复得还蛮好!
<br/>现在备孕中.....
<br/>期待好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
摸虾 发表于 2012-2-28 13:34
<br/>曾经是全纵隔子宫患者,去年九月份已手术。术后恢复得还蛮好!
<br/>现在备孕中.....
<br/>期待好孕!!![:e ...
<br/><br/>哈哈 恢复好了就赶快备孕起来吧  我们一起加油
<br/>我在想 我们要不要建一个QQ群 一起聊方便
点击查看全文
我刚建好一个属于我们的备孕群 217237192 快来加入吧
点击查看全文