要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流

楼主: apple2121
3290674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流 希望能多学习经验 既然我们有着与众不同的身体,也不要去避讳 努力朝着我们的目标前进,我要生龙宝宝 em30em25给我加油吧!! 1月份开始备孕

1.3号月经开始 1.9号结束月经周期30天

3.1号yj           3.14排卵  

加群聊:217237192 
点击查看全文
apple2121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶若水 发表于 2012-2-20 21:50
<br/>我也是不完全纵膈
<br/>在不知道的时候流产过俩个
<br/>知道后  努力保胎  胎停一个
<br/>
<br/><br/>嗯 我们都会有自己的宝宝  有喜了别忘了给我们来接好孕棒
点击查看全文
王阿毛 发表于 2012-2-21 10:23
<br/>我也是不完全纵膈,2011.10.21日胎停育,然后药流,清宫。
<br/>这个月打算再次要宝宝,希望一切顺利。[:em25: ...
<br/><br/>我也在备孕中 这是第二个月了  估计没戏  等待下个月在备 一起加油哈em25
点击查看全文
蝴蝶若水 发表于 2012-2-20 21:50
<br/>我也是不完全纵膈
<br/>在不知道的时候流产过俩个
<br/>知道后  努力保胎  胎停一个
<br/>
<br/><br/>看你的体温  你是不是有宝宝了  ,em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
apple2121 发表于 2012-2-22 17:52
<br/>看你的体温  你是不是有宝宝了  ,
<br/><br/>恩 这个月刚怀上
<br/>希望一切都顺利
<br/>明天抽血结果也一切都好
<br/>
<br/>大家都能好孕  要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-2-22 17:47
<br/>嗯 ,放松心态 ,我第一个月备孕没有中,心情落差好大都哭了,这是第二个月了 又错过排卵期了  哎  真是 ...
<br/><br/>恩,没事的,我上次备孕两个月就中了,而且我老公精子活动率还不好,像咱们这样的一般都能怀孕就是保胎时要格外小心。
点击查看全文
蝴蝶若水 发表于 2012-2-22 19:02
<br/>恩 这个月刚怀上
<br/>希望一切都顺利
<br/>明天抽血结果也一切都好
<br/>
<br/><br/>听到你好孕 我信心倍增   ,你好孕传给我哦  哈哈em25
点击查看全文
fuxinying 发表于 2012-2-23 10:21
<br/>恩,没事的,我上次备孕两个月就中了,而且我老公精子活动率还不好,像咱们这样的一般都能怀孕就是保胎时 ...
<br/><br/>嗯 我老公没检查精子 这个月不中3月份em25就去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 |
xinerlu 发表于 2012-2-20 14:33
<br/>我是不完全纵膈,之前怀过2次,但是不懂事打掉了,后来才知道纵膈子宫原来怀上那么不容易,,以前 ...
<br/><br/>请问一下如果子宫纵隔要做腹腔镜的话需要在哪个科挂号啊?你的纵隔严重吗?怎么判定纵隔?BC吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我的医生好像也怀疑我是纵隔,但是是从bc片子里看的,说要做内检才能知道em16
点击查看全文
四级宝宝 |
我的医生好像也怀疑我是纵隔,但是是从bc片子里看的,说要做内检才能知道em16
点击查看全文