要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流

楼主: apple2121
3289674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有纵膈子宫的姐妹在备孕中的 我们一起交流 希望能多学习经验 既然我们有着与众不同的身体,也不要去避讳 努力朝着我们的目标前进,我要生龙宝宝 em30em25给我加油吧!! 1月份开始备孕

1.3号月经开始 1.9号结束月经周期30天

3.1号yj           3.14排卵  

加群聊:217237192 
点击查看全文
apple2121 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
fuxinying 发表于 2012-2-19 16:48
<br/>楼主,我也是子宫纵膈,而且胎停了一次,不过我也不想做手术这次还想试试,因为上次怀孕时也没注意也不知道 ...
<br/><br/>嗯 你比我幸运啊  我都没中过  呜呜 咱们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
一起加油,没事的,肯定会有的。我看网上好多现咱们这种情况的mm都能怀孕,主要是保胎工作一定要做好,加油。。。。em85em85em85
点击查看全文
嗯 是的  我这个月可能没戏了  ,我好像是15号排卵的  15号那天就测了一个试纸 是阳,我就没在意  ,一直等强阳  ,到了17号越来越淡 ,17号晚上就AA了  ,现在体温都上升了 ,就AA了一次  ,我好失望啊  这个月又白等了 em25
点击查看全文
fuxinying 发表于 2012-2-20 10:25
<br/>一起加油,没事的,肯定会有的。我看网上好多现咱们这种情况的mm都能怀孕,主要是保胎工作一定要做好,加油 ...
<br/><br/>嗯 是的  我这个月可能没戏了  ,我好像是15号排卵的  15号那天就测了一个试纸 是阳,我就没在意  ,一直等强阳  ,到了17号越来越淡 ,17号晚上就AA了  ,现在体温都上升了 ,就AA了一次  ,我好失望啊  这个月又白等了 em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我是不完全纵膈,之前怀过2次,但是不懂事打掉了,后来才知道纵膈子宫原来怀上那么不容易,em17,以前我妈妈就是纵膈子宫,应该是遗传,我妈妈怀我之前流产了2次,我问过医生,医生说只要成功着床,小心点的话是没问题的,宝宝会把那层膜撑过去,我也不想做手术,现在开始备孕!~~~一起加油!~
点击查看全文
五级宝宝 |
我的体温让我自己觉得我黄体估计不够,今天应该是PL后第5天,但是体温没明显升高,肚子左侧有点疼,刚去厕所看到护垫有点红,不知道有没中彩,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
apple2121 发表于 2012-2-20 14:11
<br/>嗯 是的  我这个月可能没戏了  ,我好像是15号排卵的  15号那天就测了一个试纸 是阳,我就没在意  ,一直 ...
<br/><br/>我这月也是15号排卵,不过我刚胎停流产两个月还不能马上备孕,而且现在又查出来由阴道炎和盆腔积液正在服药,估计要等到5月份才能备孕了,今天去看中医顺便把bc给他看看,医生说不用手术,一般的子宫纵膈都不用手术,没有网上看到的那么恐怖,自己要放松心态,宝宝才能早点来,加油,lz!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是不完全纵膈
<br/>在不知道的时候流产过俩个
<br/>知道后  努力保胎  胎停一个
<br/>去年9月生化一个
<br/>希望这次一切顺利!
<br/>我们都能有自己的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 |
蝴蝶若水 发表于 2012-2-20 21:50
<br/>我也是不完全纵膈
<br/>在不知道的时候流产过俩个
<br/>知道后  努力保胎  胎停一个
<br/>
<br/><br/>我也是不完全纵膈,2011.10.21日胎停育,然后药流,清宫。
<br/>这个月打算再次要宝宝,希望一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
fuxinying 发表于 2012-2-20 21:33
<br/>我这月也是15号排卵,不过我刚胎停流产两个月还不能马上备孕,而且现在又查出来由阴道炎和盆腔积液正在服 ...
<br/><br/>嗯 ,放松心态 ,我第一个月备孕没有中,心情落差好大都哭了,这是第二个月了 又错过排卵期了  哎  真是折腾 希望我们都好孕em59
点击查看全文