要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?

楼主: leyta
1320633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?  还是我心理作用,但是颜色明显还是加深了,对吧?我上面是秀儿和康乃格的ZZY,要么在出去买点大卫的测一下?去医院的话觉得还是太早了,因为我12月11日来的YJ,23日PL的,这个月YJ应该是7日或8日,但是我过于紧张还是真的有了??今天8日还没来呢 qq.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 14:18
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 15:08
好孕咯,接好孕棒,保佑我也测到em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:15
恭喜~~接棒哈~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:23
颜色这么深,肯定中啦,毫无疑问!恭喜LZ,接好孕棒啦!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:40
中了呢,我30PL,正在期待开奖,今天测ZZY有淡淡淡的印印,是过了半个小时才看到的,希望会像LZ一样,加深加深,保佑这个月中大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:47
em25em25em25祝贺你。接你的好孕棒棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:51
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:00
恭喜楼主了!我也要接棒 em25
点击查看全文
leyta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:06
喜孕龙宝 发表于 2012-1-8 11:52
<br/>康乃格不会错,中了!~~恭喜楼主,接个好孕棒哦。
<br/><br/>em64谢谢哈
点击查看全文