要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?

楼主: leyta
1321533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?  还是我心理作用,但是颜色明显还是加深了,对吧?我上面是秀儿和康乃格的ZZY,要么在出去买点大卫的测一下?去医院的话觉得还是太早了,因为我12月11日来的YJ,23日PL的,这个月YJ应该是7日或8日,但是我过于紧张还是真的有了??今天8日还没来呢 qq.jpg
点击查看全文
leyta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:06
艾叶儿 发表于 2012-1-8 13:48
<br/>肯定没问题了,看到了明显的加深,只要是加深了就没问题,恭喜
<br/><br/>明天去医院看看,好紧张
点击查看全文
leyta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:07
linlovelai12 发表于 2012-1-8 13:28
<br/>一定中了。。接棒接棒。我这两天也等开奖那。我31号排卵。。。 ...
<br/><br/>祝你好运哦,嘿嘿em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:15
恭喜楼主,我今天也用秀儿测到浅印呢,PL第10天,不知道是不是真的中了,借借LZ的孕气,明天印印加深em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 15:36
秀儿的排卵试纸是太灵敏不好,但早早孕就不一样了,早早孕还是不错的,线那么深,楼主肯定好孕了,如果还怀疑,可以到医院验血的,那个最准了,精神要放松哦,太紧张对宝宝不太好的。em25
点击查看全文