要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?

楼主: leyta
1319833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25大家都说秀儿的不准,上个图大家看一下,这样到底算不算,搞得我神经紧张啊,我感觉应该是中了,你们说呢?  还是我心理作用,但是颜色明显还是加深了,对吧?我上面是秀儿和康乃格的ZZY,要么在出去买点大卫的测一下?去医院的话觉得还是太早了,因为我12月11日来的YJ,23日PL的,这个月YJ应该是7日或8日,但是我过于紧张还是真的有了??今天8日还没来呢 qq.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:13
肯定好孕了哦,加深好明显呢,恭喜。接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:13
em25em25em25em25em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:17
接楼主好孕棒!加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:42
em25很明显了,恭喜,接个好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:20
都明显的两条杠了,当然是怀孕啦,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:22
肯定是怀了,我31号排的,今天还是白白的,哎,恭喜楼主喽,希望我这个月也能怀上em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 13:28
em30em30em30一定中了。。接棒接棒。我这两天也等开奖那。我31号排卵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:31
肯定是中了,加深也很好,没问题的
<br/>接棒接棒
<br/>希望我也能测到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 13:39
em25这么红了,肯定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:48
肯定没问题了,看到了明显的加深,只要是加深了就没问题,恭喜
点击查看全文