要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有空囊清宫后三、四个月怀孕的吗?

楼主: 爱你.宝贝
6497674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号末次月经,孕8周无胎心胎芽,后出血自然 流产。11月13日清宫,做的是无痛的,医生建议说要6个月后再怀,但我很想要个龙宝宝,而且之前那一次也是等了几年才敢怀的,现在真的不想再等了,打算明年3月份左右怀,有没有这么短时间怀成功的MM,给点信心我。
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
fuxinying 发表于 2012-3-22 17:45
<br/>楼主检查了吗?我也想下个月备孕,只做了孕前检查别的不知道还查些什么? ...
<br/><br/>没有查些什么,老公查了支原体衣原体和精子质量,我查了子宫恢复、地贫、蚕豆症,别的没了,直接试孕,
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-3-22 17:47
<br/>没有查些什么,老公查了支原体衣原体和精子质量,我查了子宫恢复、地贫、蚕豆症,别的没了,直接试孕, ...
<br/><br/>蚕豆症是什么?没听说过,我正犹豫呢,想明天去检查凝血,甲功三项和抗体呢。我也是12月17日空囊自然流产了,下4月份试试,希望你能好孕啊。em25em25em25
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
fuxinying 发表于 2012-3-22 17:52
<br/>蚕豆症是什么?没听说过,我正犹豫呢,想明天去检查凝血,甲功三项和抗体呢。我也是12月17日空囊自然流产 ...
<br/><br/>嗯,医生说流产过就查下,因为是致畸的,很便宜的才一二十元,不过要等一星期出结果
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-3-22 17:55
<br/>嗯,医生说流产过就查下,因为是致畸的,很便宜的才一二十元,不过要等一星期出结果 ...
<br/><br/>哦,明天去问问医生,是抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
tcsjy2008 发表于 2012-1-11 09:26
<br/>是用中药调的,不知道亲之前有什么感觉,我之前一直腰酸,睡不好觉,乏力,后来吃到第三剂中药就见效了, ...
<br/><br/>亲,你是北京的吗,是在哪家医院开的中药呢,我也想吃中药调理一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-3-22 17:35
<br/>嗯,我在等开奖呢,3.5的末次月经,你呢?
<br/><br/>呃,,亲爱滴.你比我早几天呀.呵呵.我3月11号的呢..比我早一周.那你这周就是排卵日了吧?我还得等下周.哈哈.菩萨保佑.咱们的健康宝贝归来.em25
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福是什么... 发表于 2012-3-22 21:02
<br/>亲,你是北京的吗,是在哪家医院开的中药呢,我也想吃中药调理一下,谢谢! ...
<br/><br/>亲爱的,我不在北京哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲爱的 你3各月后怀上的这个宝贝啊 ???
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-8 09:41
<br/>亲爱的 你3各月后怀上的这个宝贝啊 ???
<br/><br/>4个多月,现在刚怀上一个多月~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-4-8 10:15
<br/>4个多月,现在刚怀上一个多月~~~
<br/><br/>恭喜你啊 亲爱的 ,我也清宫2各月了,才来一次月经,你是不是 三个月后就没有避孕啊》
点击查看全文