要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有空囊清宫后三、四个月怀孕的吗?

楼主: 爱你.宝贝
6498574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号末次月经,孕8周无胎心胎芽,后出血自然 流产。11月13日清宫,做的是无痛的,医生建议说要6个月后再怀,但我很想要个龙宝宝,而且之前那一次也是等了几年才敢怀的,现在真的不想再等了,打算明年3月份左右怀,有没有这么短时间怀成功的MM,给点信心我。
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-8 12:31
<br/>恭喜你啊 亲爱的 ,我也清宫2各月了,才来一次月经,你是不是 三个月后就没有避孕啊》 ...
<br/><br/>我是4个月后备孕的,本打算说不会一备就中,所以等我中了就6个月左右,谁知一备就中了,希望宝健康吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-10 23:42
<br/>我打算这个月要宝宝呢····
<br/> 我是10月5日做的刮宫··
<br/> 应为是胎停····
<br/>
<br/><br/>亲爱的,好羡慕你,请问你第一个是空囊的吗?我也是,才经历了一次空囊,期待第二次顺利好孕,我30岁了,再也伤不起了。
<br/>
<br/>请问你清宫后是如何调理的呢?以前那次也是一次就中了么?我上次都第九个月才中,我希望恢复后尽快像你一样好孕!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
joeytt 发表于 2012-4-8 13:02
<br/>亲爱的,好羡慕你,请问你第一个是空囊的吗?我也是,才经历了一次空囊,期待第二次顺利好孕,我30岁了, ...
<br/><br/>刚才加你 没加上··你加我吧 704980620
<br/> 我是11年 10越5日做的清宫
<br/>  
<br/> 那会都70多天了吧···都没有胎芽和胎心·
<br/>  
<br/>刮宫后,一直在家修养, 那会看播种网说有的 3个月试孕成功的,我寻思我好好的调理身体,我也3个月试孕
<br/>3个月里我就什么都没做,就在家,过着 主妇一样的生活,吃好喝好
<br/> 在第三个月的时候,我就做了妇科检查,说我有点宫颈炎,打了7天的消炎针,问了医生,对接下来的要孩子,没影像。
<br/> 然后做了微量元素检查
<br/>  然后 等到例假刚走,我就开始用排卵测试条做测试,  我没有测试到很深的两道杠的时候, 那几天,和老公都AA了···那几天正好是过年的那几天·
<br/> 然后我在排卵那几天的 后10天左右,用试纸,看到很浅的一道
<br/> 对了···我在月经完事之后,吃了7天的 清水煮黑豆。
<br/>黑豆每天吃47颗,我听网上的朋友说的。
<br/>那几天我拉丝比每个月都好···
点击查看全文
十四级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-4-8 17:43
<br/>刚才加你 没加上··你加我吧 704980620
<br/> 我是11年 10越5日做的清宫
<br/>  
<br/>
<br/><br/>我本来按预产期是10、10,比你早三天。呵呵,只怪我缘分没到。你吃中药调理了没?我想吃几个月中药再怀。我气血不太好,也想从食疗上下手,多吃点当归黄芪之类的炖汤呵呵。你这次一次就中了?上次空囊呢?也是一次就成功的么?你老公精子正常不?问题有点多呵呵,不过还是非常感谢你给我带来了z信心em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
joeytt 发表于 2012-4-8 20:15
<br/>我本来按预产期是10、10,比你早三天。呵呵,只怪我缘分没到。你吃中药调理了没?我想吃几个月中药再怀。 ...
<br/><br/>是的·一次试孕就成功了··
<br/>我自认为我恢复的还不错·,应为一次的意外 并说明不了什么的·
<br/>你要是第一次出现这样的状况··既然查出来老公的事的话··就抓紧的治疗老公的
<br/> 你也要调理好身体、。
<br/>我几乎没怎么食补,。就是想吃什么就吃什么。但是,你这个月子可要养好了啊·
<br/>我上次月子, 养的很好···
<br/>  上次我的是空囊··
<br/>我老公精子查, 就是有点不活跃,开的药,吃了不到半个月·我就中标了··
<br/>也不知道好使不·
<br/>医生说  老公的精子活跃度不够的话·也会造成 空囊或者胎停的状况发生··
点击查看全文