要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有空囊清宫后三、四个月怀孕的吗?

楼主: 爱你.宝贝
6497274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号末次月经,孕8周无胎心胎芽,后出血自然 流产。11月13日清宫,做的是无痛的,医生建议说要6个月后再怀,但我很想要个龙宝宝,而且之前那一次也是等了几年才敢怀的,现在真的不想再等了,打算明年3月份左右怀,有没有这么短时间怀成功的MM,给点信心我。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主.我和你的手术月份一样.准备开备.多交流吧.希望宝贝 健康归来.菩萨保佑em25em25
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
北国的凋零 发表于 2012-3-21 18:30
<br/>楼主.我和你的手术月份一样.准备开备.多交流吧.希望宝贝 健康归来.菩萨保佑 ...
<br/><br/>我现在在试孕中了
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝贝1018 发表于 2012-3-17 12:02
<br/>我是12月28手术流产,现在月经2次了,准备早点要我的宝宝
<br/><br/>你打什么时候要呢?过几天月经要到了,我想去找医生下个月给我促排,不知医生会否同意呢(中药调理一个月了),但愿医生会同意,好急啊,想宝宝快点回到我的身边。
点击查看全文
十级宝宝 |
要个孩子太痛苦了,但如果现在痛苦能换来一个健康宝宝也值了,我也在等 年初做的手术 想备孕,又不敢
点击查看全文
五级宝宝 |
Mo_Maek! 发表于 2012-3-14 13:21
<br/>我是3,8因为宝宝没有心血管搏动,自然流产没干净做的刮宫术,想三个月后在孕,不过有点怕怕的,希望好孕吧 ...
<br/><br/>亲,我跟你时间差不多,3月8号因为胎停自然流了,但昨天去医院b超,还有一点点残留,怎么办呢,实在不想手术呀
点击查看全文
五级宝宝 |
我在去年1月30天就发现怀了,可就在28天时,我家亲戚小孩做胸透,我进去了,就开始担心,去看医生,查hcg低,说小孩最好不保,在之前总B超监测总是黄体不好,吃了达芙通,可现在医生说最好不要这个小孩,说小孩发育不好,说最好不要,所以我时常吃药,烦了就不吃,还和老公大吵大闹,心里烦透了,知道闹到什么程度吗?我烦了就跳,跳到尿都出来了,小孩还是没掉下来,闹了两次,最终出现褐色分泌物,过两天就多了一点,我也没管,因为要装修房子了,所以期间就跑出去买材料了,穿着高根鞋折疼了一天,晚上又即速往家走,中途出血流了,也没完全流下来,又清宫,哎,那一个叫失望透顶,人整个要疯了,这还没完,满月后接着装房子,可来了两次月经后,因为放松自己了,就两次,又怀了,本来装房子我都累了个半死,这又。。。。本为想生下来,可因为装修房子了,又不敢要,再加上已经搬进去了,那个无奈,我是叫天天应,叫地地不灵,当时我都不敢接受,老天要至于我死地,莫办,接受第二次人流,现在好几个月了,月经都不正常了,以前月经多,现在都变少得可怜,人要是倒霉同,喝凉水塞牙,这句话一点都没说错
点击查看全文
九级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-3-21 18:49
<br/>我现在在试孕中了
<br/><br/>嘻嘻。这个月我也在试孕了哦.希望咱们好孕.健康的宝贝归来.多交流哈.菩萨保佑..宝贝一定要健康归来.em25em25
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
不幸的打击 发表于 2012-3-22 16:45
<br/>我在去年1月30天就发现怀了,可就在28天时,我家亲戚小孩做胸透,我进去了,就开始担心,去看医生,查hcg低 ...
<br/><br/>保持乐观,加油,坚持下就可以拥有健康宝宝好,好好养好身体
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
北国的凋零 发表于 2012-3-22 16:49
<br/>嘻嘻。这个月我也在试孕了哦.希望咱们好孕.健康的宝贝归来.多交流哈.菩萨保佑..宝贝一定要健康归来.[:em2 ...
<br/><br/>嗯,我在等开奖呢,3.5的末次月经,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主检查了吗?我也想下个月备孕,只做了孕前检查别的不知道还查些什么?
点击查看全文