要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

孕前补的,和怀孕之后都补什么?

楼主: 王诗瑶
2554357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我看了好多的帖子,和回复的帖子,  也长了不少的知识。
<br/>   我有过一次胎停的经历, 所以很担心下一次的怀孕的质量。
<br/> 所以在这里问问各位姐妹们的经验。
<br/>
<br/>    我看到的有在孕前补充维生素E,还有叶酸。  也有打孕酮 和黄体酮的吧? 怀孕之后,就用黄体酮和孕酮,HCG来保胎。
<br/>目前我就了解这些。不知道还有什么可以补充的。    以上这些孕前和孕后的保胎药  对胎儿没有影响的吧?
<br/>    我是10月5日做的清宫。  月经很准时。   1月7日晚来的例假。    我打算来完例假就去医院检查子宫内膜的薄厚恢复的程度,那么什么程度算正常呢?     在排卵的前期 打算去医院做B超检测卵泡的成熟度。  不知道什么时间查是最好,有最详细的最好。  在排的时间里,什么时候和老公AA最恰当?
<br/>  我现在就补充叶酸和维生素E。   ·····
<br/>   这次我很是小心。
<br/>应为在家做小月子真的很累·····心也跟着滴血     外在和内在的伤害都很大。  
<br/>  希望有经验的姐妹们,能帮帮和我这样类似的姐妹······   跪求啊······
<br/>  瑶瑶在这里谢谢啦···em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上次胎停了,这次好孕,孕前我吃了很久的来益的维生素E和叶酸,都是一天一粒。   孕后吃维生素E一天两次,一次一粒; 叶酸一天一粒;还有滋肾育胎丸三次。目前HCG和孕酮还算正常值,HCG我历来比较高。下次的抽血结果再看需不需要补孕酮。  我个人觉得孕前的维生素E对自己有效果,因为版主菲菲妈说  好的孕酮在受孕前就需要好的黄体,受孕后的孕酮才会高。
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-14 17:33
<br/>我上次胎停了,这次好孕,孕前我吃了很久的来益的维生素E和叶酸,都是一天一粒。   孕后吃维生素E一天两次 ...
<br/><br/>谢谢你哈····好详细
<br/> 我现在也吃维生素E 和叶酸····  但是不是来益的,是信谊的····
<br/>   恭喜你啊····要做妈妈了··真好··
<br/>我也要加油啊·····
<br/>这几天感冒····  好难受···
<br/>  希望我这个月也好孕吧····
点击查看全文
八级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-14 17:33
<br/>我上次胎停了,这次好孕,孕前我吃了很久的来益的维生素E和叶酸,都是一天一粒。   孕后吃维生素E一天两次 ...
<br/><br/>学习了,有道理
点击查看全文
十三级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-14 18:44
<br/>谢谢你哈····好详细
<br/> 我现在也吃维生素E 和叶酸····  但是不是来益的,是信谊的····
<br/>   恭 ...
<br/><br/>维生素E要吃国药准字的,来益的纯度比较高
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-15 14:27
<br/>维生素E要吃国药准字的,来益的纯度比较高
<br/><br/>我家这边没有来益啊···我问了。
<br/>  你现在怀孕了吧·?
<br/>怎么样啦·?
<br/>真好·哈······
点击查看全文
十三级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-15 22:41
<br/>我家这边没有来益啊···我问了。
<br/>  你现在怀孕了吧·?
<br/>怎么样啦·?
<br/>
<br/><br/>我胆子比较大,我们这边来益和滋肾育胎丸都没有,很多药都是网购的,找那种实体药房,比如818药房
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-15 22:56
<br/>我胆子比较大,我们这边来益和滋肾育胎丸都没有,很多药都是网购的,找那种实体药房,比如818药房 ...
<br/><br/>我们这边也没有 实体店啊···
<br/>  你吃的滋肾育胎丸  没怀孕的时候开始吃可以么·?  如果怀孕,正常的情况下吃可以么?
<br/> 如果行,我也买点来吃·····这样应该有好处的吧·?
<br/>还有来益··
<br/> 你在淘宝么·?
点击查看全文
十三级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-15 23:00
<br/>我们这边也没有 实体店啊···
<br/>  你吃的滋肾育胎丸  没怀孕的时候开始吃可以么·?  如果怀孕,正常的情 ...
<br/><br/>我不是在淘宝买的,我说的是网店的实体店。你在网上搜818药房,这个网购都是有实体店的,所以比较放心。   滋肾育胎丸怀孕前也可以吃,听说对卵泡发育比较好,不过相对比较贵在818最便宜是36.4元一瓶,最多只能吃四天,一个月大约400元,也能承受,这个药我问了很多医生说可以吃到怀孕三个月,我是备孕的那个月吃的,刚好那个月怀上。来益也能在818买,来益维生素E很便宜一盒能吃一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-15 23:10
<br/>我不是在淘宝买的,我说的是网店的实体店。你在网上搜818药房,这个网购都是有实体店的,所以比较放心。  ...
<br/><br/>对了,刚刚我查了一下,滋肾育胎丸可以治疗免疫性不孕,就是各种不孕的抗体,比如封闭抗体,我听说很多JM胎停育都是抗体的原因,我没有检查过,所以我在想我是不是吃晚了点,不过药是毕竟也不能长期吃,矛盾~   希望我这次能孕期平安。
点击查看全文
七级宝宝 |
其实最开始吃  最普通的 斯利安 也算就够了
<br/>
<br/>一般医生也都建议你吃这个,这是怀孕前的准备
<br/>
<br/>如果之前就让你乱吃贵的,就是骗人的,心情放松最重要的。
<br/>
<br/>怀孕后就不好说了,要根绝自己的情况了   其实多吃水果,我也是不知道怀孕前每天坚持两个核桃, 怀孕后 每天三四个不等
<br/>
<br/>心情不好,怎么都没用,我最初发现怀孕时,33天时HCG 2206,孕酮26.22呢,又如何呢,自己情绪总不对,克制不了,后期翻倍很差
点击查看全文