要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

孕前补的,和怀孕之后都补什么?

楼主: 王诗瑶
2554857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我看了好多的帖子,和回复的帖子,  也长了不少的知识。
<br/>   我有过一次胎停的经历, 所以很担心下一次的怀孕的质量。
<br/> 所以在这里问问各位姐妹们的经验。
<br/>
<br/>    我看到的有在孕前补充维生素E,还有叶酸。  也有打孕酮 和黄体酮的吧? 怀孕之后,就用黄体酮和孕酮,HCG来保胎。
<br/>目前我就了解这些。不知道还有什么可以补充的。    以上这些孕前和孕后的保胎药  对胎儿没有影响的吧?
<br/>    我是10月5日做的清宫。  月经很准时。   1月7日晚来的例假。    我打算来完例假就去医院检查子宫内膜的薄厚恢复的程度,那么什么程度算正常呢?     在排卵的前期 打算去医院做B超检测卵泡的成熟度。  不知道什么时间查是最好,有最详细的最好。  在排的时间里,什么时候和老公AA最恰当?
<br/>  我现在就补充叶酸和维生素E。   ·····
<br/>   这次我很是小心。
<br/>应为在家做小月子真的很累·····心也跟着滴血     外在和内在的伤害都很大。  
<br/>  希望有经验的姐妹们,能帮帮和我这样类似的姐妹······   跪求啊······
<br/>  瑶瑶在这里谢谢啦···em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
jhwdw 发表于 2012-1-16 11:15
<br/>其实最开始吃  最普通的 斯利安 也算就够了
<br/>
<br/>一般医生也都建议你吃这个,这是怀孕前的准备
<br/>
<br/><br/>只是交流经验而已,我也不想吃那么多的药,也害怕吃了不好,但是我今天又去验血了,结果很好。我连孕酮都没有补,这次孕酮一直还在升,我想和我之前吃的那些药有关系,有帮助,如果调的好,有好的卵子才会有好的孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 |
孕前就吃那个,真的好吗? 我的宝不是还在努力吗,我怎么总在做二手准备
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-15 23:10
<br/>我不是在淘宝买的,我说的是网店的实体店。你在网上搜818药房,这个网购都是有实体店的,所以比较放心。  ...
<br/><br/>可惜啊··,我们家这边没有··
<br/>    但是我这几天一直吃黑豆呢··
<br/>就是清水煮的,加了点盐 ·····数47颗吃, 给我快吃吐了·······
<br/>   然后每天睡前我喝一杯伊利孕妇喝的奶粉,里面的维生素种类挺多·也有叶酸。
<br/>我还吃叶酸和维生素E····
<br/> 我打算这个月就步避孕了······好期待,还好害怕··
<br/> 你怀孕还好吧·?,  真幸福··
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
jhwdw 发表于 2012-1-16 12:37
<br/>孕前就吃那个,真的好吗? 我的宝不是还在努力吗,我怎么总在做二手准备
<br/><br/>加油啊·····嘿嘿·
点击查看全文
十三级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-16 22:02
<br/>可惜啊··,我们家这边没有··
<br/>    但是我这几天一直吃黑豆呢··
<br/>就是清水煮的,加了点盐 ····· ...
<br/><br/>今天去抽血,结果很好,HCG和孕酮都涨了不少,我本打算补孕酮的这下也不需要了,我最担心的就是自己的精神状态,我太紧张了,都是紧张对胎儿发育不好,但越这样想越害怕。
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-16 23:26
<br/>今天去抽血,结果很好,HCG和孕酮都涨了不少,我本打算补孕酮的这下也不需要了,我最担心的就是自己的精 ...
<br/><br/>哎呀··真好真好····   一看你说完,我老激动了,感觉自己怀孕一样·
<br/>哈哈··真是太好了···
<br/>  我打算这个月试试呢·····吃了几天的黑豆。昨天开始拉丝了··
<br/>今天用大卫和秀儿的排卵试纸,  感觉秀儿的更敏感些吧·
点击查看全文
十三级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-19 00:08
<br/>哎呀··真好真好····   一看你说完,我老激动了,感觉自己怀孕一样·
<br/>哈哈··真是太好了···
<br/>   ...
<br/><br/>最近过年没有怎么上论坛,试纸大卫的不错,秀儿太敏感了,一起用就对了。我最近没有怎么吃维生素E了,怕补过量了,最近孕吐比较明显,我们都加油~~
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
yue0525 发表于 2012-1-21 19:28
<br/>最近过年没有怎么上论坛,试纸大卫的不错,秀儿太敏感了,一起用就对了。我最近没有怎么吃维生素E了,怕 ...
<br/><br/>要随时检查啊··
<br/>缺了就赶紧补啊··
<br/> 嘿嘿·,好期待··真的好期待····
<br/> 加油啊··
点击查看全文