要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

孕前补的,和怀孕之后都补什么?

楼主: 王诗瑶
2552257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我看了好多的帖子,和回复的帖子,  也长了不少的知识。
<br/>   我有过一次胎停的经历, 所以很担心下一次的怀孕的质量。
<br/> 所以在这里问问各位姐妹们的经验。
<br/>
<br/>    我看到的有在孕前补充维生素E,还有叶酸。  也有打孕酮 和黄体酮的吧? 怀孕之后,就用黄体酮和孕酮,HCG来保胎。
<br/>目前我就了解这些。不知道还有什么可以补充的。    以上这些孕前和孕后的保胎药  对胎儿没有影响的吧?
<br/>    我是10月5日做的清宫。  月经很准时。   1月7日晚来的例假。    我打算来完例假就去医院检查子宫内膜的薄厚恢复的程度,那么什么程度算正常呢?     在排卵的前期 打算去医院做B超检测卵泡的成熟度。  不知道什么时间查是最好,有最详细的最好。  在排的时间里,什么时候和老公AA最恰当?
<br/>  我现在就补充叶酸和维生素E。   ·····
<br/>   这次我很是小心。
<br/>应为在家做小月子真的很累·····心也跟着滴血     外在和内在的伤害都很大。  
<br/>  希望有经验的姐妹们,能帮帮和我这样类似的姐妹······   跪求啊······
<br/>  瑶瑶在这里谢谢啦···em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
壹脸孤单 发表于 2012-1-8 21:37
<br/>只要一怀孕,胎儿就有神识
<br/><br/>是啊····我打算这次月经过后,去寺庙 拜拜·····
<br/>     
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
xuanyu_1985 发表于 2012-1-8 21:21
<br/>楼主,我跟你有相同的经历~我是11年7月份做的刮宫,也是胎停,三个多月的时候停的,因为当时怀孕的时候孕酮 ...
<br/><br/>是啊·····我现在也都3个月了。   检查什么有的很盲目····‘ 有的姐妹说,不用检查了··好好养养身体,心态好了,自然就来了。
<br/>可是总感觉自己的内在条件不是很好。   
<br/>我只检查了血液的 钙铁锌硒什么的····  然后做了妇检。  还算良好。     老公的精子不是很活跃···正在吃中成药,等待复查中
<br/>  
<br/>我最近在播种网了解这么多胎停的知识,和再怀孕时候所预防和准备的事项。
<br/>其实该准备的时候准备了,检查都做了。应该没什么问题的····
<br/>哎···
<br/> 你也加油啊···
<br/> 我打算这次例假完事, 去检查子宫内膜的厚度。 然后再做一下激素六项····
<br/>     
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
坏坏惹人爱 发表于 2012-1-8 21:10
<br/>现在去医院都可以跟医生要的,说准备 要宝宝医生都会给的,医院的叶酸应该OK吧我也在吃第二个月了,也配合V ...
<br/><br/>我们这是属于小城市,内蒙古乌兰浩特。
<br/>我之前就觉得,不懂就问医生。  孕前检查,直接去医院问医生。我们这的市医院
<br/> 那女医生,特别的热情,问我啥毛病。我说没啥毛病,就是想要宝宝,做下孕前的检查。
<br/>  她说啥你知道么···
<br/>   给我个名片,一竿子给我支到长春去了,说叫我去长春的一个什么什么医院 找谁谁谁···
<br/>  我就说我想做孕前检查,没必要吧·?
<br/> 那女的就说我们这不全面·····
<br/>我这个恨啊···
<br/>     后来一问··他们都是有回扣的··
<br/>庸医啊········
<br/>伤不起啊···
<br/>
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
坏坏惹人爱 发表于 2012-1-8 21:10
<br/>现在去医院都可以跟医生要的,说准备 要宝宝医生都会给的,医院的叶酸应该OK吧我也在吃第二个月了,也配合V ...
<br/><br/>我们这是属于小城市,内蒙古乌兰浩特。
<br/>我之前就觉得,不懂就问医生。  孕前检查,直接去医院问医生。我们这的市医院
<br/> 那女医生,特别的热情,问我啥毛病。我说没啥毛病,就是想要宝宝,做下孕前的检查。
<br/>  她说啥你知道么···
<br/>   给我个名片,一竿子给我支到长春去了,说叫我去长春的一个什么什么医院 找谁谁谁···
<br/>  我就说我想做孕前检查,没必要吧·?
<br/> 那女的就说我们这不全面·····
<br/>我这个恨啊···
<br/>     后来一问··他们都是有回扣的··
<br/>庸医啊········
<br/>伤不起啊···
<br/>
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-1-8 20:52
<br/>听说吃叶酸要看什么叶酸,它的副作用里有流C
<br/><br/>我就吃斯利安的叶酸。  我看都吃那个呀··
<br/>    然后吃维生素E····
<br/>    不知道哪个维生素E好····
<br/> 不知道哪个姐妹能知道·
<br/>他们说 养生堂的维生素E里面含有红花油,   对胎儿不好。
<br/>  其余的我就不知道啦·····
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-1-8 17:04
<br/>有姐妹建议要提前吃一些维生素片,因为怀孕前的营养对胎儿发育也是很重要的 ...
<br/><br/>亲爱的··你知道哪个牌子的维生素E 适合孕妇吃的·
<br/>?
<br/>我现在吃的是信谊的··不知道行不行··
<br/>   哎·
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-8 08:28
<br/>对了还有,可以让医生给开爱乐维,是一个复合维生素,什么都有了,包括叶酸,挺方便的。三到六个月之间根据 ...
<br/><br/>  爱乐佳,吃上的话,可以代替维生素E么·?
<br/>  我现在就吃叶酸和维生素E呢···
<br/>      说实话,我们这检查你说的抗体啊·还有什么基因,好像都检查不了··
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
王诗瑶 发表于 2012-1-9 00:32
<br/>我就吃斯利安的叶酸。  我看都吃那个呀··
<br/>    然后吃维生素E····
<br/>    不知道哪个维生素E好···· ...
<br/><br/>好多说斯利安不好,听说吃安利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-9 00:33
<br/>亲爱的··你知道哪个牌子的维生素E 适合孕妇吃的·
<br/>?
<br/>我现在吃的是信谊的··不知道行不行··
<br/>
<br/><br/>我之前吃的VE是医院开的,好像叫“来益”的牌子,医生说是天然的,也不贵,黄色的胶丸。我身边有人吃安利的,不过挺贵的,但医生朋友说维E不能随便补充的,过多了也会有副作用。其实吃任何维生素都不是越多越好,还是要有个度有个量的,最好在医生的建议下服用,医生也说只要平时饮食正常,都能在平时的饮食中摄取到足够的量了。我吃安利的叶酸,安利那个销售说要吃800mcg,但我问医生说只能吃400mcg,因为平时的吃蔬果都有叶酸的,不一定多就好的。
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-1-9 14:04
<br/>我之前吃的VE是医院开的,好像叫“来益”的牌子,医生说是天然的,也不贵,黄色的胶丸。我身边有人吃安利 ...
<br/><br/>是么·? 我都不敢吃了·
<br/>我现在吃的是信谊牌子的维生素E
<br/>然后快吃没了··
<br/>听说 养生堂不错··可是都说养生堂的含有红花油,对胎儿不好
<br/> 然后就是你说的这个····
<br/>  
点击查看全文