要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

孕前补的,和怀孕之后都补什么?

楼主: 王诗瑶
2553057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我看了好多的帖子,和回复的帖子,  也长了不少的知识。
<br/>   我有过一次胎停的经历, 所以很担心下一次的怀孕的质量。
<br/> 所以在这里问问各位姐妹们的经验。
<br/>
<br/>    我看到的有在孕前补充维生素E,还有叶酸。  也有打孕酮 和黄体酮的吧? 怀孕之后,就用黄体酮和孕酮,HCG来保胎。
<br/>目前我就了解这些。不知道还有什么可以补充的。    以上这些孕前和孕后的保胎药  对胎儿没有影响的吧?
<br/>    我是10月5日做的清宫。  月经很准时。   1月7日晚来的例假。    我打算来完例假就去医院检查子宫内膜的薄厚恢复的程度,那么什么程度算正常呢?     在排卵的前期 打算去医院做B超检测卵泡的成熟度。  不知道什么时间查是最好,有最详细的最好。  在排的时间里,什么时候和老公AA最恰当?
<br/>  我现在就补充叶酸和维生素E。   ·····
<br/>   这次我很是小心。
<br/>应为在家做小月子真的很累·····心也跟着滴血     外在和内在的伤害都很大。  
<br/>  希望有经验的姐妹们,能帮帮和我这样类似的姐妹······   跪求啊······
<br/>  瑶瑶在这里谢谢啦···em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-9 00:27
<br/>是啊·····我现在也都3个月了。   检查什么有的很盲目····‘ 有的姐妹说,不用检查了··好好养 ...
<br/><br/>恩,我们都会有个健康可爱的宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-8 08:10
<br/>一般只有叶酸建议在孕前至少2个月开始吃,最佳量为800mcg,其他都不是必须。
<br/>
<br/>说实话,除了叶酸,应该和吃 ...
<br/><br/>11312391思念宝宝的心情无与伦比。。\(^o^)/~只讨论心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晴的天 发表于 2012-1-8 08:31
<br/>是的,男女双方增强体质最重要。营养好只能是让宝宝更健康
<br/><br/>11312391思念宝宝的心情无与伦比。。\(^o^)/~只讨论心情
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
奋斗是宝宝 发表于 2012-1-10 12:23
<br/>11312391思念宝宝的心情无与伦比。。\(^o^)/~只讨论心情
<br/><br/>养好身体才是硬道理·、
<br/>加油·
点击查看全文
九级宝宝 |
叶酸,豆浆
点击查看全文
九级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-9 00:36
<br/>爱乐佳,吃上的话,可以代替维生素E么·?
<br/>  我现在就吃叶酸和维生素E呢···
<br/>      说实话,我们这检 ...
<br/><br/>爱乐维是多种维生素复合成一片,叶酸,VE,等等的只要是宝宝需要的,什么都在里面啦。我在北京,这里医生都给吃这个,免得一次吃一大堆药片。祝福你好孕哈!加油!放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 |
王诗瑶 发表于 2012-1-9 00:32
<br/>我就吃斯利安的叶酸。  我看都吃那个呀··
<br/>    然后吃维生素E····
<br/>    不知道哪个维生素E好···· ...
<br/><br/>养生堂的VE是美容的,要是怀孕的话,最好别吃,当时我们这的医生就是这么跟我说的,我吃的是普通的那种红色油性VE。
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
小卡秋 发表于 2012-1-11 15:42
<br/>养生堂的VE是美容的,要是怀孕的话,最好别吃,当时我们这的医生就是这么跟我说的,我吃的是普通的那种红 ...
<br/><br/>我现在就吃信谊的维生素E呢··
<br/> 哎·  这几天感冒·····   打了吊瓶·应该没事吧·?
<br/>我问了这里的大夫··说不影响要宝宝··
<br/>但是还是很担心饿·
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-11 14:28
<br/>爱乐维是多种维生素复合成一片,叶酸,VE,等等的只要是宝宝需要的,什么都在里面啦。我在北京,这里医生 ...
<br/><br/>我昨天买了一盒  金斯利安的多种维生素的 那种···
<br/>不知道新不行···能代替 叶酸和维生素E么·
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-11 14:28
<br/>爱乐维是多种维生素复合成一片,叶酸,VE,等等的只要是宝宝需要的,什么都在里面啦。我在北京,这里医生 ...
<br/><br/>我昨天买了一盒  金斯利安的多种维生素的 那种···
<br/>不知道新不行···能代替 叶酸和维生素E么·
点击查看全文