要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后有用中医调理的吗?

楼主: 小布丁632372
4635173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年四月底份怀孕,在怀孕两个月的时候才去的医院检查发现孕酮低,其它值都很好有胎芽和胎心搏动,打了两个星期黄体酮,7月初胎停了,一直都没有发现自己身体有什么问题,一切都正常似的,为什么会胎停,医生也说原因很多。最近在用中药调理,中医说我肾虚。今天又去了看中医,医生说我这月可以要宝宝了,开了一些还是调肾虚的药,说是怀孕了也可以喝的。还是有点担心,不知道该怎么防范。希望姐妹们给我一点建议!谢谢!祝大家好孕!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:34
错觉YY 发表于 2012-8-18 13:24
<br/>恭喜~~~~亲,你之前胎停后就一直是在内分泌做得检查吗?我西医都检查了,一切OK,还有就是你老公检查精液 ...
<br/><br/>中药我是吃到1月初,4月的末次月经,中药起没起作用,真不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:49
八爪鱼127 发表于 2012-8-18 13:31
<br/>其实最开始我是在妇科查的,还是挂的特需,也是没查出什么问题来,我老公也查过,就说A类的少点,吃了一 ...
<br/><br/>我也是一样,检查都没有问题,就是老公A级精子少~活力不好!但是医生也没有叫治疗!但是中医又说需要治疗。我现在就是很彷徨,我老公又是最不喜欢吃药的,所以我就放弃叫他治疗,我也是这么认为,之前我怀上过两次,虽然胎停,但是我认为老公问题应该不大,只要可以怀上就行!中药真的作用也不大吗?我也打算吃10副中药就停了,我准备这个月就试孕!我现在在用PLSZ,亲,你知道我应该是在强阳时候AA,还是转弱的时候AA了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:57
错觉YY 发表于 2012-8-18 13:49
<br/>我也是一样,检查都没有问题,就是老公A级精子少~活力不好!但是医生也没有叫治疗!但是中医又说需要治疗 ...
<br/><br/>我觉得差不多那几天就隔天A吧,我也用过2个月的PLSZ,没找到规律,也没成功,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:14
我中药+艾灸+每天煮黑豆
<br/>
<br/>注定比别人过得辛苦 唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:54
暖暖花开 发表于 2012-8-18 11:57
<br/>MM,我跟你一样,九周医生让停了黄体酮针,然后宝宝的心跳也就停在了那里。我后悔没有喝中药保胎啊。下次 ...
<br/><br/>嗯嗯,下次注意就行了。
<br/>我这次黄体酮安胎到3个月,早期还喝中药安胎,现在宝宝4个月了。
<br/>MM加油吧,呵呵~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:25
严三多爸妈 发表于 2012-1-29 14:23
<br/>我也是自己停的黄体酮导致的胎停,现在后悔莫及
<br/><br/>我和亲一样的,自己私自停了黄体酮,下次一定要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:30
天知恒 发表于 2012-8-18 14:54
<br/>嗯嗯,下次注意就行了。
<br/>我这次黄体酮安胎到3个月,早期还喝中药安胎,现在宝宝4个月了。
<br/>MM加油吧,呵呵 ...
<br/><br/>羡慕亲,希望我也赶紧调理好身体,像亲一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:59
中药不能吃一半就停掉,本身中药的药性就慢,还没等有效,又被停了,等于没吃一样,如果要吃就要持之以恒,要么就不要吃,建议腰酸腰痛,小腹疼痛的MM开点中药补补,不然气虚,血虚,当然会造成胎停,之前,我总是不懂,经历了两次后,终于想明白了,我从去年11月份开始吃中药,到目前为止还在持续不断的吃,比起失去宝宝,中药的苦根本不算什么,我现在都习惯了,习惯中药的味道,虽然身体还是没有回复,比起去年要好很多了,说明中药还是有效的,只不过慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:38
天天利君 发表于 2012-8-20 09:59
<br/>中药不能吃一半就停掉,本身中药的药性就慢,还没等有效,又被停了,等于没吃一样,如果要吃就要持之以恒, ...
<br/><br/>额  我的中药 昨天刚吃完 打算周四再去  就停几天没有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:29
停一周左右都没有关系,中药主要就是持之以恒,不能吃两天停两天,呵呵呵!
点击查看全文