要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后有用中医调理的吗?

楼主: 小布丁632372
4700273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年四月底份怀孕,在怀孕两个月的时候才去的医院检查发现孕酮低,其它值都很好有胎芽和胎心搏动,打了两个星期黄体酮,7月初胎停了,一直都没有发现自己身体有什么问题,一切都正常似的,为什么会胎停,医生也说原因很多。最近在用中药调理,中医说我肾虚。今天又去了看中医,医生说我这月可以要宝宝了,开了一些还是调肾虚的药,说是怀孕了也可以喝的。还是有点担心,不知道该怎么防范。希望姐妹们给我一点建议!谢谢!祝大家好孕!em37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
八爪鱼127 发表于 2012-8-18 13:31
<br/>其实最开始我是在妇科查的,还是挂的特需,也是没查出什么问题来,我老公也查过,就说A类的少点,吃了一 ...
<br/><br/>MM好幸福,羡慕你。只要怀过,就可以说明老公精子还行吗,不用治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
飞奔de水果 发表于 2012-8-22 11:10
<br/>MM好幸福,羡慕你。只要怀过,就可以说明老公精子还行吗,不用治疗吗?
<br/><br/>各个医生的说法不一样,我家老公是1年半前吃了几天药,我觉得没起什么效果,还是咱们的子宫内环境因素大些
点击查看全文
错觉YY 发表于 2012-8-17 11:34
<br/>亲,我也是一样胎停两次~怀上的时候孕酮很低。你也是一样吗?你去中医怎么说,是说肾虚、脾虚、气血不足 ...
<br/><br/>我也是停两次,第二次孕酮很低,就没过过20,打针也上不去
点击查看全文
八爪鱼127 发表于 2012-8-18 11:36
<br/>我现在已经怀孕17周多了,中药调理了3个月,后来又去西医那里作的排卵监测,临近排卵的时候我很担心的问 ...
<br/><br/>这个科人相对少一些吗?我也在想,卵泡监测其实很重要的,但是就怕医生走马观花的看,看的根本不仔细
点击查看全文
天天利君 发表于 2012-8-22 10:29
<br/>停一周左右都没有关系,中药主要就是持之以恒,不能吃两天停两天,呵呵呵! ...
<br/><br/>啊,我也是,我那个中医给我开了十五付药,跟我说来例假不用吃,但是例假前差不多还有一周,就吃完了,我晕死了
点击查看全文
七级宝宝 |
飞奔de水果 发表于 2012-8-22 12:25
<br/>我也是停两次,第二次孕酮很低,就没过过20,打针也上不去
<br/><br/>亲,现在什么情况~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
飞奔de水果 发表于 2012-8-22 12:27
<br/>这个科人相对少一些吗?我也在想,卵泡监测其实很重要的,但是就怕医生走马观花的看,看的根本不仔细 ...
<br/><br/>相对妇科来说,人少多了,我的医生根据我卵泡的成长和内膜薄厚情况开了些调理的药,我觉得单纯的看卵泡大小还是不行的
点击查看全文
错觉YY 发表于 2012-8-22 13:32
<br/>亲,现在什么情况~~~~~
<br/><br/>治疗中。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
最爱灰姑娘 发表于 2012-1-8 13:22
<br/>胎停后中药调理半年了,现已停药,准备怀孕后用中药继续保胎,一起加油吧! ...
<br/><br/>我就是调理半年,怀孕了马上中药保胎,现在42天了,没有卵黄囊和胚芽
点击查看全文
十级宝宝 |
错觉YY 发表于 2012-8-18 13:49

我也是一样,检查都没有问题,就是老公A级精子少~活力不好!但是医生也没有叫治疗!但是中医又说需要治疗 ...

强阳aa

点击查看全文