要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

楼主: 小馒头妈妈
1299670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 |

看不下去了,楼上的那个美女干嘛那么刻薄呢?人家怀2胎是人家的事情啊,国家又不是不允许,又不犯法没,而且人家也有这个条件能养好宝宝啊`~~~

你发表言论可以,只是你别干涉别人啊~~~人家生宝宝是人家的自由啊~~~没有惹到你啊!~~~你为什么要独树一帜哗众取宠的说一通自以为很有个性的话呢~~~真是幼稚~~~

宝宝都是上天派来的天使,有什么理由不接受呢?

不要再攻击LZ了~~~

点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

她心理有阴影的,你看她回的别的贴子都是这样的!

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用hanmimanman在2008-05-22 16:25:11的发言:

看不下去了,楼上的那个美女干嘛那么刻薄呢?人家怀2胎是人家的事情啊,国家又不是不允许,又不犯法没,而且人家也有这个条件能养好宝宝啊`~~~

你发表言论可以,只是你别干涉别人啊~~~人家生宝宝是人家的自由啊~~~没有惹到你啊!~~~你为什么要独树一帜哗众取宠的说一通自以为很有个性的话呢~~~真是幼稚~~~

宝宝都是上天派来的天使,有什么理由不接受呢?

不要再攻击LZ了~~~

每个人想法不一样!我只是发表自己的看法!我又干涉到她嘛?她就是生10个我也烦不到哎。。奇怪!
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

呵呵,怀孕了整天说话没好气的,小心大的小的心理都不健康

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小馒头妈妈在2008-05-22 16:26:49的发言:

她心理有阴影的,你看她回的别的贴子都是这样的!

是啊!就你没有心理阴影,就你是正常的!你放心吧,越是想要男孩的老天越是不会让她满意的!我真想看看如果还是女孩,你会不会还说2个宝宝孤单,再生个!!恶心人!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

当他的老公肯定不容易

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小馒头妈妈在2008-05-22 16:29:45的发言:

呵呵,怀孕了整天说话没好气的,小心大的小的心理都不健康

少看你这种人谁都会健康的!还是诅咒你自己吧!不过我没你恶毒,我不诅咒你宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yqhaiwei在2008-05-22 16:31:11的发言:

当他的老公肯定不容易

管好你自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

以下是引用vivian_shao在2008-05-22 16:36:21的发言:

以下是引用yqhaiwei在2008-05-22 16:31:11的发言:

当他的老公肯定不容易

管好你自己吧!

没见过说话这么尖酸刻薄的人,还自以为是,你已经引起公愤了
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yqhaiwei在2008-05-22 16:40:27的发言:

以下是引用vivian_shao在2008-05-22 16:36:21的发言:

当他的老公肯定不容易

管好你自己吧!

没见过说话这么尖酸刻薄的人,还自以为是,你已经引起公愤了

是你多管闲事吧!发表个人言论本来就很正常!不知道谁自以为是!我说你拉?你还不是多管闲事。。做你老公才不容易呢!狗拿耗子多管闲事!如果大家就管自己的留言也就没问题了!
点击查看全文