要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

楼主: 小馒头妈妈
1300470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 |

林子大了,啥鸟都有! JMM理那种人干嘛呢!

点击查看全文
四级宝宝 |

本来BBS就是发表己见的地方!你想生几胎生就是了,难道还不让人表达自己的想法啊?非要附和你们?你们是神啊?还我引起公愤呢!简直莫名奇妙!喜欢听、看到附和的话就别混BBS,身边多的是虚伪的人会附和的!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用eyra在2008-05-22 16:50:42的发言:

你是什么鸟啊?八哥啊?好笑呢!真是什么人都有!!!连言论自由都要管,还混BBS!
点击查看全文
四级宝宝 |

BBS是发表言论的地方没错,但说出来的至少得是“言论”,不能开口就骂----满口喷屎啊!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用eyra在2008-05-22 17:01:35的发言:

BBS是发表言论的地方没错,但说出来的至少得是“言论”,不能开口就骂----满口喷屎啊!

貌似你是吃屎长大的!难怪嘴巴比肛门还臭。。有本事骂人别带脏字,带上脏字谁都会,别以为就你有嘴!好好刷牙再出门,真怕熏死身边的人,,,就你这素质,还有脸说人呢!真是猪不知道自己肥。。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用vivian_shao在2008-05-22 16:59:39的发言:

以下是引用eyra在2008-05-22 16:50:42的发言:

你是什么鸟啊?八哥啊?好笑呢!真是什么人都有!!!连言论自由都要管,还混BBS!

你他妈的简直不是人啊!!!!!一天到晚在贴子上“满口喷屎”,不想骂你妈和你宝宝,是希望你家隔代出到你这种不是人的东西就好了!你的嘴巴完全就是肛门啊!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用eyra在2008-05-22 17:06:48的发言:

以下是引用vivian_shao在2008-05-22 16:59:39的发言:

你他妈的简直不是人啊!!!!!一天到晚在贴子上“满口喷屎”,不想骂你妈和你宝宝,是希望你家隔代出到你这种不是人的东西就好了!你的嘴巴完全就是肛门啊!

就你这个素质还出来丢人呢!所有人都看到你是肛门嘴了!死不要脸@贱货一个!就你会骂啊!真不想跟你这种素质的人渣见识,降低我的智商!自己不是人就回家好好反省下,别出来丢人!讲不到3句,就开始骂脏字了!什么货色。。。垃圾的一米
点击查看全文
四级宝宝 |

女人中出你这种人真是悲哀,你也配当准妈妈???决不会再理你!因为你太脏!!!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用eyra在2008-05-22 17:06:48的发言:

大便吃多就是不好!你想装个人样可惜没几句就暴露本来面目了!为你肚子里的宝宝也要好好刷刷牙,垃圾 我24小时在线 想骂喜欢骂老娘奉陪 什么垃圾货色没见过 会怕你这种低角色?还嫌你不够档次呢!要骂就发信 随时奉陪
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用eyra在2008-05-22 17:11:36的发言:

女人中出你这种人真是悲哀,你也配当准妈妈???决不会再理你!因为你太脏!!!

不知道谁脏!好歹我没像你这个垃圾随口骂脏字 既然你想骂那我也不怕你 搞得自己很行呢 你干净的一米 自己先骂脏字还有脸说人呢 真好笑 你拿镜子照照自己在说话吧
点击查看全文