要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

楼主: 小馒头妈妈
1299370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用vivian_shao在2008-05-20 21:31:18的发言:

搞不懂你们这些想要二胎的人!现在人养一个宝宝都不容易了!还要二胎。。。

這人太搞笑了吧,很多人都喜歡兩個,也很多人有條件生兩個。怎麽不能要第二胎了啊?我就算是罰款也要生兩個。我是獨生女身有感觸,一個實在太沒有伴了。所以認為兩個是最理想的。應該說搞不懂你為什麽為這樣想才對。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是二胎妈妈,头胎是女儿,希望这次能凑成一个好字!儿女双全!

点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

哎呀,不要转移话题了嘛!大家都客气些~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

我猜男宝宝
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

为啥不是女宝宝呢?没人以为是吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

老公想要3个以上

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小馒头妈妈在2008-05-21 12:24:36的发言:

我就是双方都是独生子女,可以合法生二胎!楼上有人说搞不懂,我告诉你,我符合政策,经济条件又优越,为了孩子,为了大人,我都要两个小孩,不管两个性别一样还是不一样.就这样!

以后为了你们那点家产让几个孩子争去吧。一个孩子还不知道能否教育好呢,还2个。。真是生孩子的机器了
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用Ice-Hebe在2008-05-21 21:07:46的发言:

以下是引用vivian_shao在2008-05-21 20:42:42的发言:

以下是引用Ice-Hebe在2008-05-21 08:41:13的发言:

不会看呐,而且也不准。我前一阵子发肚肚照,超小的肚子,人人都猜男宝,不过都祝福我来个女宝,因为知道我有个儿子了。结果我这典型的男宝的肚肚里是个小公主。所以,祝福LZ如愿就好了!

还有5楼的为什么这样说话啊,我们养宝宝又没用到你的钱!我还打算再生老三呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211330467.jpg[/upload]

就是看不顺眼!不能发表意见嘛?养育一个宝宝不是个容易的事情,要付出很多!你以为有钱就行拉!如果你当自己是母猪,那你就一直生吧!有病!BBS言论自由,你还懂啊!

严重怀疑你是孕妇吗?说话这么难听!真是什么人都有,BT!我哪里说错了,而且语气没凶啊!你怎么知道我没有付出很多?我是有钱,关你什么事!我的宝宝还都是我自己带的呢!

人人想法不一样,我就是表法不一样的想法了不可以嘛?是你自己来找话讲,还三胎呢!不是猪是什么?有钱了不起嘛?搞得跟土财主样的。。。
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

不好意思,我是不会教育出你说的那种样子的没教养的小孩!只有没教养的妈妈才会生这种小孩!劝你别生了,否则多个人渣!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

以下是引用vivian_shao在2008-05-20 21:31:18的发言:

搞不懂你们这些想要二胎的人!现在人养一个宝宝都不容易了!还要二胎。。。

既然你不想当生孩子的机器,那你别生了。。。既然你怕教育不好孩子,那也别生了。。。容易不容易靠个人能力,既然你认为不能,那就别生二胎了。。。最好是一胎都不要生,不用为教育孩子的问题而头疼
点击查看全文