要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

楼主: 小馒头妈妈
1271370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:51

支持![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:01

其实现在琏国家都在质疑独生子女政策了:八十年代那批独生子女成长后很多性格上的弊端已很明显了,有条件我认为生两个还是好些!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:15

打算生二胎的朋友请与我联系哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:25

俺也猜是个男宝,嘎嘎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:29

我也赞成生两胎. 希望楼主一女一子!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:59

我也打算要两个~~嘿嘿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:11

我猜是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:42

以下是引用Ice-Hebe在2008-05-21 08:41:13的发言:

不会看呐,而且也不准。我前一阵子发肚肚照,超小的肚子,人人都猜男宝,不过都祝福我来个女宝,因为知道我有个儿子了。结果我这典型的男宝的肚肚里是个小公主。所以,祝福LZ如愿就好了!

还有5楼的为什么这样说话啊,我们养宝宝又没用到你的钱!我还打算再生老三呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211330467.jpg[/upload]

就是看不顺眼!不能发表意见嘛?养育一个宝宝不是个容易的事情,要付出很多!你以为有钱就行拉!如果你当自己是母猪,那你就一直生吧!有病!BBS言论自由,你还懂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:07

以下是引用vivian_shao在2008-05-21 20:42:42的发言:

以下是引用Ice-Hebe在2008-05-21 08:41:13的发言:

不会看呐,而且也不准。我前一阵子发肚肚照,超小的肚子,人人都猜男宝,不过都祝福我来个女宝,因为知道我有个儿子了。结果我这典型的男宝的肚肚里是个小公主。所以,祝福LZ如愿就好了!

还有5楼的为什么这样说话啊,我们养宝宝又没用到你的钱!我还打算再生老三呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211330467.jpg[/upload]

就是看不顺眼!不能发表意见嘛?养育一个宝宝不是个容易的事情,要付出很多!你以为有钱就行拉!如果你当自己是母猪,那你就一直生吧!有病!BBS言论自由,你还懂啊!

严重怀疑你是孕妇吗?说话这么难听!真是什么人都有,BT!我哪里说错了,而且语气没凶啊!你怎么知道我没有付出很多?我是有钱,关你什么事!我的宝宝还都是我自己带的呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:16

2个也好,1个也好,每个人养育孩子的观点和花费标准不一样啦!如果有能力的话,2个孩子是很好的事情哦,我为自己有兄弟姐妹高兴,当父母老去或者不在,在身边还有兄弟姐妹,多好啊![:em43:]当然有些大城市养1个孩子的花费很吓人,呵呵,....这个就是看个人啦,只要是自己想要的就好!
点击查看全文