要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

楼主: 小馒头妈妈
1269270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:01

7楼的JM,有儿有女了还想生老三真是好有勇气啊!我现要怀老二,是咬着牙在挺呢!怀孕反应太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:13

我也想要两个宝宝!

不管男女,嘻嘻.

总感觉家里有两个孩子会比较热闹些

我现在还是第一胎呢,人家说我太急了,

[:em32:]第一胎都还没生,就想着第二胎了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:19

恩恩,我也打算要两胎,哈哈,跟楼上的一样,现在是第一胎~~[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:24

我就是双方都是独生子女,可以合法生二胎!楼上有人说搞不懂,我告诉你,我符合政策,经济条件又优越,为了孩子,为了大人,我都要两个小孩,不管两个性别一样还是不一样.就这样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:30

揍是!符合政策又能养得起干嘛不要!有两个孩子多好,宝宝不孤单,有伴!对性格的塑造也有好处

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:33

猜男宝。。

我希望儿女双全

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:39

支持支持```

多子多福啊~~~老了也热闹~~~

那种不喜欢孩子的人才说孩子烦的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:44

有条件,还是让孩子有个伴好,不然将来孩子太孤单了。独生子女的感觉只有作了独生子女的人才明白。
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:46

hanmimanman,你好!以前你回过我的贴的,我也看过你的49算法的贴.你BC是男宝吧,呵呵,我是女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:58

我们也是有两个指标,现在怀的一胎,既然不是双胞胎,就打算再生一个了,哈哈!!~~两个孩子一定热闹!!~~

[:em38:]
点击查看全文