要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期9月6日 处女座宝宝的有么?怀孕梦见蛇的有吗?

楼主: 花莎水菲
1003938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
<br/>2011年最后一天做了一个可怕的梦,家里尽是黑色和灰色的蛇,挂在衣帽间里,也不攻击我,吓死人了。
<br/>2012年元旦发现YJ没来,一测就发现怀孕了。后来查了说梦很准有预知性,呵呵。不管是小公主还是小王子我都会很高兴啦。
<br/>希望宝宝健康长大。
<br/>今天早上去医院检查,医生说一切好,不用抽血,等1月20号再去看胚胎和胎心。我没什么反应,除了嗜睡,易饿,能吃,也不想吐。
<br/>有预产期相近的准妈妈朋友么。我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:53
好孕妈妈-广东9月龙宝宝的请加群213019348,相互交流一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:05
我怀孕10天左右的时候梦到龙了,,金黄色的。。。。希望是好梦呵呵 今天去BC了 ,一切都好。。。。。预产期9月21日。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:04
em14我都梦到蛇好几回了,都是被吓醒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:28
怀孕到现在,没有正常梦见过动物。。。。。。。em46都是很奇怪的梦,最近一周更厉害,白天看见什么,晚上就会梦到什么。晚上和弟弟生气,就说想给他一拳。em67结果就梦见他给了我一拳,我就一屁股坐地上了,倒是不疼。。。。。em49昨天晚上先梦见老鼠,后来变成大象,一会又变成鱼。。。。。。。我现在每天起床的任务就从和老公抱抱,变成边抱边眉飞色舞的将梦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 11:50
我昨晚梦见小花蛇,我还用手抓着,后来有点怕就装纸袋里,蛇脑袋会伸出来,又有点怕,又给装小笼子里,我还跟小花蛇说要把它拿去煲汤,小花蛇马上卖萌,水汪汪的大眼睛,后来我就醒了em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:10
我没梦过蛇,但我梦到过摘葡萄,在很大的葡萄园里摘了一个晚上的葡萄,那天晚上好开心。过来几个星期,又梦到摘柿子,也是在柿子园,摘了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:46
嘻嘻。我的预产期在9月3号,12月的时候梦到2条蛇,在网上很多人说是怀孕了,之后我天天用大卫测,没过几天就测到了。后来我也梦到好几次蛇,都是怕怕的,前天梦到了2只孔雀,还啄了我几下,不过梦中感觉不疼也不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:28
我也有梦到耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:15
我的宝宝应该就是处女座的啦,,,,,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:50
duoduo2367 发表于 2012-2-6 19:36
<br/>我预产期是9月6日。
<br/>我是知道怀孕后梦到的蛇。
<br/>我梦见我把蛇杀了,还剥了皮。。。
<br/>
<br/><br/>呵呵,好强悍!我也梦到了,它咬我我把它的尾巴砍断了,还是咬着不放。
点击查看全文