要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期9月6日 处女座宝宝的有么?怀孕梦见蛇的有吗?

楼主: 花莎水菲
1005238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
<br/>2011年最后一天做了一个可怕的梦,家里尽是黑色和灰色的蛇,挂在衣帽间里,也不攻击我,吓死人了。
<br/>2012年元旦发现YJ没来,一测就发现怀孕了。后来查了说梦很准有预知性,呵呵。不管是小公主还是小王子我都会很高兴啦。
<br/>希望宝宝健康长大。
<br/>今天早上去医院检查,医生说一切好,不用抽血,等1月20号再去看胚胎和胎心。我没什么反应,除了嗜睡,易饿,能吃,也不想吐。
<br/>有预产期相近的准妈妈朋友么。我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:30
别人都说梦到蛇是儿子,梦到花是女儿,我什么都没梦到过也!
<br/>
<br/>我觉得肚子里应该是个女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:05
我也梦到蛇哦,不知道有什么说法没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:41
还不知道怀孕时梦到过一次。昨天梦到狗。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:45
wll可爱宝宝 发表于 2012-2-6 16:25
<br/>我也梦见蛇了,是蛇灾 到处都是 直往我身上扑!吓死个人啊,不过我查了查,说梦见蛇生男孩,不知道真的假的 ...
<br/><br/>我怀大宝那会预产期见红的前个晚上梦见好多好多长蛇,一齐向我身上跳,吓了个半死!生了个女宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:11
恭喜了,梦到蛇的生的都是男宝宝,我们公司已经好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:12
我梦到过两次小宝,他都能立着了,都是我给他喂奶,醒了再想感动的哭了。其他时候梦都是噩梦,鬼怪啊之类,都吓醒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:24
我没发现怀的时候 梦见老公外遇 激动死了 掐我老公 呵呵
<br/>后来 发现有了 反正一直做梦 乱七八槽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:30
我梦见了一条银光闪闪的大白龙,冲着我张牙舞爪的,很威武。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:34
刚从医院BC回来,预产期从8号改成6号啦!梦到过蛇,一大群飞过来了,前面是条巨大的。后来也有梦到狗 。。。
点击查看全文