要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期9月6日 处女座宝宝的有么?怀孕梦见蛇的有吗?

楼主: 花莎水菲
1002038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
<br/>2011年最后一天做了一个可怕的梦,家里尽是黑色和灰色的蛇,挂在衣帽间里,也不攻击我,吓死人了。
<br/>2012年元旦发现YJ没来,一测就发现怀孕了。后来查了说梦很准有预知性,呵呵。不管是小公主还是小王子我都会很高兴啦。
<br/>希望宝宝健康长大。
<br/>今天早上去医院检查,医生说一切好,不用抽血,等1月20号再去看胚胎和胎心。我没什么反应,除了嗜睡,易饿,能吃,也不想吐。
<br/>有预产期相近的准妈妈朋友么。我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:56
我也梦到了,是一条金黄色的小蛇,一直蜷缩在我脚边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:08
我怎么什么都木有梦到,不过更想梦到花花草草
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:50
预产期一天的   em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:14
昨晚梦到了小狮子。雄狮的样子,小狮子的体型。家人都害怕它,可它一直跟着我,听我的话。呵呵。这是什么预兆呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:04
我也梦到蛇了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:34
我梦到很多次蛇 我还梦到自己生的是男孩 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:57
em14有人说梦到蛇是性压抑了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:15
em70我也梦见蛇了,好多的蛇,还被蛇咬了一口,直接吓醒了。
点击查看全文
花莎水菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:31
骑士鱼宝贝 发表于 2012-2-7 15:28
<br/>前些天我也梦到了蛇,花蛇,钻进我衣服里,吓人
<br/><br/>花蛇好像说是女宝宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:25
我的预产期是9月6日  我一直做梦 但是 都是乱七八糟的。。。不晓得梦的什么
点击查看全文