要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

(更新:生完宝宝啦看照片哦!)北医三院归来,给老公精子活力和畸形的一点澄清的信心

楼主: xiuxiu0907
11466285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是活力还行,畸形率是99%,大夫说:只要活力和密度正常,就不影响怀孕。畸形率其实在医学上不是一个必要的重要参数。他打了一比方:人和人长的都不一样,精子肯定也不样…… 另外,说,畸形率和胎停没有必然的联系。我们一提到网上怎么样怎么样,他们就非常暴躁……说:听医生的,还是听网上的? 所以,活力差的一定要治好,但畸形率的,不要过于担心,大夫看我们很担心,就开了点药,说如果你们担心,那就开个药,纠正一下。(药开的是:维参锌胶囊)。本来他都不想开的,估计是安慰我们吧…… PS:个人,感觉最好不要去私立医院,真的。耽误事,还花钱,还伤心。

宝宝身体很健康,才出生几天骨头就很硬朗,头可以自己立着,特可爱,很爱笑。

大家加油!

点击查看全文
八级宝宝 |
小袋鼠妈 发表于 2012-2-8 09:44
<br/>查精子,要挂生殖的号
<br/><br/>谢谢小袋鼠妈
<br/>生殖的号太难挂了,打了电话说泌尿也能查,但愿没什麽事!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公看的医生也是这么说,他活力都正常,就是畸形率很高,说是可以正常怀孕,但是我们都备孕一年多了还是没有好孕~周围的亲戚朋友都有了,我们心里那个着急啊!!!em13em13em13
点击查看全文
十六级宝宝 |
cynthia1111 发表于 2012-2-6 13:00
<br/>请问您lg找的那个医院开的中药?是治疗精子的吗?
<br/><br/>北京同济医院 ,李翠英大夫,她人很好,很耐心,什么时候都笑嘻嘻的~我老公精子畸形率高,活力也差,我之前胎停过2次,都不敢怀孕了,后来喝了3个月的药,第一个周期就怀上了,现在都快30周了,孩子长的狠好。不过私立医院收费比较高一点,不过很值得~
点击查看全文
八级宝宝 |
眉心锦瑟 发表于 2012-2-10 14:52
<br/>北京同济医院 ,李翠英大夫,她人很好,很耐心,什么时候都笑嘻嘻的~我老公精子畸形率高,活力也差,我之 ...
<br/><br/>谢谢,lg自己对这个事很抵触,从去年11月知道,到现在一个大夫都没看,每次都敷衍不去。看来真得给他好好调调
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小袋鼠妈 发表于 2012-2-8 09:44
<br/>查精子,要挂生殖的号
<br/><br/>谢谢了,已经见过医生了,正在等化验单
点击查看全文
十二级宝宝 |
赖多多 发表于 2012-2-11 16:31
<br/>谢谢了,已经见过医生了,正在等化验单
<br/><br/>呵呵,不客气,几年前老是跑北医三院检查都跑出经验来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
黄小毛 发表于 2012-1-13 21:09
<br/>畸形精子真的不会影响胎儿?我老公畸形100%,我倒是可以正常受孕,但我已经胎停过两次了 ...
<br/><br/>肯定会影响的,我已经胎停三次了,检查结果就是老公畸形率高。
点击查看全文
十级宝宝 |
爱心小兔 发表于 2012-2-14 11:50
<br/>肯定会影响的,我已经胎停三次了,检查结果就是老公畸形率高。
<br/><br/>那不是以后我都要不了小孩了啊??
点击查看全文
八级宝宝 |
lg精子头部畸形率98%,到底需不需要看?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
黄小毛 发表于 2012-2-17 15:48
<br/>那不是以后我都要不了小孩了啊??
<br/><br/>不会的,只是和这个有关系,如果结合的精子正常就没事了。
点击查看全文