要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

(更新:生完宝宝啦看照片哦!)北医三院归来,给老公精子活力和畸形的一点澄清的信心

楼主: xiuxiu0907
11467785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是活力还行,畸形率是99%,大夫说:只要活力和密度正常,就不影响怀孕。畸形率其实在医学上不是一个必要的重要参数。他打了一比方:人和人长的都不一样,精子肯定也不样…… 另外,说,畸形率和胎停没有必然的联系。我们一提到网上怎么样怎么样,他们就非常暴躁……说:听医生的,还是听网上的? 所以,活力差的一定要治好,但畸形率的,不要过于担心,大夫看我们很担心,就开了点药,说如果你们担心,那就开个药,纠正一下。(药开的是:维参锌胶囊)。本来他都不想开的,估计是安慰我们吧…… PS:个人,感觉最好不要去私立医院,真的。耽误事,还花钱,还伤心。

宝宝身体很健康,才出生几天骨头就很硬朗,头可以自己立着,特可爱,很爱笑。

大家加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱心小兔 发表于 2012-2-14 11:50
<br/>肯定会影响的,我已经胎停三次了,检查结果就是老公畸形率高。
<br/><br/>我也觉得有影响,我老公也是畸精,弱精,去年怀上一次胎停了,现在在想怀,还怀不上了。
点击查看全文
九级宝宝 |
真的吗?我老公也是畸形率高,达到99%,活力也不够,才百分之四十多。但是A几率倒还可以达到了25%,中日友好医院的大夫只是说一般。我也在犹豫呢,这么高的畸形率,会不会有问题啊?
点击查看全文
xiuxiu0907 (楼主)
十一级宝宝 |
silvon 发表于 2012-2-28 08:35
<br/>真的吗?我老公也是畸形率高,达到99%,活力也不够,才百分之四十多。但是A几率倒还可以达到了25%,中日友 ...
<br/><br/>反正北医三院说没问题。这个医院应该这方面最专业的吧哈
点击查看全文
九级宝宝 |
xiuxiu0907 发表于 2012-2-28 08:38
<br/>反正北医三院说没问题。这个医院应该这方面最专业的吧哈
<br/><br/>恩  中日的也没说什么。就这样吧。先试试!希望真的 没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
精子检查下午可以查吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
好运丹顶鹤 发表于 2012-2-28 12:10
<br/>精子检查下午可以查吗?
<br/><br/>可以的啊,我老公一共查过两次  一次下午 一次上午
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
silvon 发表于 2012-2-28 12:20
<br/>可以的啊,我老公一共查过两次  一次下午 一次上午
<br/><br/>谢谢啦 后天去检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
黄小毛 发表于 2012-1-13 21:09
<br/>畸形精子真的不会影响胎儿?我老公畸形100%,我倒是可以正常受孕,但我已经胎停过两次了 ...
<br/><br/>和你一样的困惑啊!!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我觉得是啊,有 道理,一次几百万个JZ,只要 一个就 可以 了 。而且只有好的才 去结合得出来BB
点击查看全文
八级宝宝 |

silvon 发表于 2012-2-28 08:35 真的吗?我老公也是畸形率高,达到99%,活力也不够,才百分之四十多。但是A几率倒还可以达到了25%,中日友 ...
我老公也是头部畸形95%(总畸形98%),A12.7%,A+B=44.5%,有支原体阳性及左侧精索静脉曲张,备孕九个月一直没中,现两人同时吃治支原体的药。我月经正常,监测过三个月的B超排卵,有优势卵泡,这个结果严重吗?有多少自然怀孕的希望?我要做输卵管造影吗(一直没怀过,32岁)?希望姐妹们指点一下,快崩溃了!!!
点击查看全文