要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

楼主: kathy3920
14230770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-27 15:15
<br/>那你什么时候PL的?
<br/><br/>是19号晚上22点左右吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
今天用PLSZ有淡淡的粉,看看明天的测试结果吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
勤奋的素年 发表于 2012-3-27 17:17
<br/>是19号晚上22点左右吧
<br/><br/>那应该还要再等几天才升温的吧
点击查看全文
十级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-27 17:23
<br/>那应该还要再等几天才升温的吧
<br/><br/>我是19号早上最低温,才35.89.
<br/>接着20号上午就开始爬温了,到23号到最高温度36.62
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-27 17:23
<br/>那应该还要再等几天才升温的吧
<br/><br/>怎么样把我的基础体温表放在签名档上啊?em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
勤奋的素年 发表于 2012-3-27 17:28

怎么样把我的基础体温表放在签名档上啊?

点百宝箱进去有那个基础体温管理,

有移出或移入签名档,你点击就可以了的~~em25

点击查看全文
十级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-27 17:37
<br/>点百宝箱进去有那个基础体温管理,
<br/>有移出或移入签名档,你点击就可以了的~~ ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
勤奋的素年 发表于 2012-3-27 17:41
<br/>好的,谢谢
<br/><br/>出来体温表了。嘿嘿。
<br/>我刚才说错了,20号早上最低温度,我估计应该是20号22:00-21号凌晨3:00的样子排掉的
<br/>因为21号早上的PLSZ已经是弱阳了,也就是排掉了。我和我老公20号早上AA,要是成功的话,估计男孩的几率会大一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主孕气实足!希望沾点em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25楼主我是第九天突然降温,今天第十天上升了点,接楼主好孕棒希望我也象楼主一样好孕!菩萨保佑我,加油!
点击查看全文