要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

楼主: kathy3920
14231070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怡兰沁梦 发表于 2012-1-7 15:06
<br/>在等等吧,现在不要心情不要起伏那么大,淡定些,安排别的事做做,分散分散注意力。
<br/>
<br/>希望我们本月都好孕! ...
<br/><br/>lz你也是排卵的第4天降温的吧?我也是排卵的第4天降温了,第5天又升上去了,呵呵,希望我能格尼一样好孕,
点击查看全文
四级宝宝 |
日子依然 发表于 2012-1-7 16:59
<br/>愿楼主好孕,我27排卵,还没敢用ZZY, 怕找打击  PLSZ有粉印了
<br/><br/>你好,我想问一下你啊!你是排卵后多少天验到的?
点击查看全文
七级宝宝 |
em16排卵第七天, 体温从37降成了36.7......昨天腹部突然下坠式的疼, 就像感觉来DYM一样, 特别难受,过了几个小时又好了....然后今天早上就降温了, 降了0.3度...不知道是什么情况.... 唉~~ 身体正常, 备孕三个月了, 每次都是在强阳那几天A, 却一点动静也没有.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ啊~~ 我这回是1月9号那边排卵的,也差不多是第七天降温,降了0.3°,第二天就升了上来,不知道怎么回事。。。。。 以往姨妈前胸部会痛,这月毫无感觉。。也不知道中了没~
点击查看全文
九级宝宝 |
kathy3920 发表于 2012-1-7 15:43
<br/>恩,当初大宝是结婚第一个月就有了,当时很放松的就怀了,现在想赶在这几个月生个龙宝,压力比较大,反而 ...
<br/><br/>我当时怀我家大宝(也是女孩)的时候是结婚前几个月,已经订了结婚时间但是却意外怀孕,所以根本就不懂什么计划怀孕什么的。现在也是备孕第二个月,要男宝。这两天是排卵期,希望不要再有下个月的备孕计划了。备孕真是折磨人啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
kathy3920 发表于 2012-2-13 10:40
<br/>姐妹们,现在正式发表声明解释下:那次是我排卵后第九天测得试纸,那时还没有印子,所以以为自己没有怀孕, ...
<br/><br/>你真幸运,希望我也能沾沾孕气跟你一样怀孕第二个月就顺利怀子啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
kathy3920 发表于 2012-2-10 21:13
<br/>恩,还真是怀孕了,以为是被骗了,其实上次是测得太早了,后来一直到着床后12天才测到一点水印的 ...
<br/><br/>请问二胎最后是男孩还是女孩?
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒,希望我也能中
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
排卵12天才着床吗?希望我可以接住这好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 |
kathy3920 发表于 2012-2-13 10:40
<br/>姐妹们,现在正式发表声明解释下:那次是我排卵后第九天测得试纸,那时还没有印子,所以以为自己没有怀孕, ...
<br/><br/>楼主,你那时怀孕有什么症状吗?我现在第十天了,还是白板,什么症状都没有,超郁闷!
点击查看全文