要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

楼主: kathy3920
14149570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:44
em27em27虽然怀孕了,但是现在胎囊位置不好,哎,真是怀孕前急,担心怀不上,怀孕后也急,担心宝宝不好。祝各位姐妹都顺利好孕+顺利诞下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:55
楼主,没准是个男娃娃,反应没这么快呢!em14
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:03
优雅的猪猪 发表于 2012-2-13 10:55
<br/>楼主,没准是个男娃娃,反应没这么快呢!
<br/><br/>大宝是女儿,现在二宝生男孩的压力超大的,我婆婆天天问我有没有跟怀女儿时的反应不一样,就盼着我生个男娃,哎,好有压力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:04
承楼主孕气啊。希望我的着床降温不要欺骗我~求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:09
kathy3920 发表于 2012-2-10 21:13
<br/>恩,还真是怀孕了,以为是被骗了,其实上次是测得太早了,后来一直到着床后12天才测到一点水印的 ...
<br/><br/>着床后12不会是排卵后18天才测到还是水印吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:11
祝福楼主如愿!也希望自己像楼主一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:24
kathy3920 发表于 2012-2-13 11:03
<br/>大宝是女儿,现在二宝生男孩的压力超大的,我婆婆天天问我有没有跟怀女儿时的反应不一样,就盼着我生个男 ...
<br/><br/>老人家就这心态,总觉得生个男孩就是自己的,生个女孩么以后就不是自己的了,其实只要是自己的生男生女有什么不同呢,楼主,放宽心,别有那么大压力,生男生女又不是咱能决定的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:42
恭喜LZ,别太大压力了,怀上了总是好事
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我也早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:54
我这周期来都没有低过36.8,可都不见好孕,老公说我的体温比常人的高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:01
呵呵,我现在体温也降了,希望和楼主一样,希望这个月好孕!
点击查看全文