要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

楼主: kathy3920
14153470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:06
楼主千万要淡定哦!!说不定过几天就有啦!反正大姨妈没来就是有希望的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:01
kathy3920 发表于 2012-2-13 10:40
<br/>姐妹们,现在正式发表声明解释下:那次是我排卵后第九天测得试纸,那时还没有印子,所以以为自己没有怀孕, ...
<br/><br/>恭喜LZ啊!接棒!!!
<br/>我今天也是PL第六天,也降温了,希望我也能像你一样的好孕气啊~ em69em69em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:33
龙淼淼 发表于 2012-2-14 16:01
<br/>恭喜LZ啊!接棒!!!
<br/>我今天也是PL第六天,也降温了,希望我也能像你一样的好孕气啊~ [ ...
<br/><br/>真巧,又遇到了……哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:34
恭喜LZMM怀孕呢,第九天PLSZ还是大白板,MM第几天验出早早孕的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:36
<br/>姐妹们,现在正式发表声明解释下:那次是我排卵后第九天测得试纸,那时还没有印子,所以以为自己没有怀孕, ...
<br/><br/>MM,你着床降温降了多少,好奇,现在正盼着开奖……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 18:40
<br/><br/>楼主太可爱了 恭喜恭喜 接棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 20:06
楼主姐姐,请进入你的帖子,点击修改,可以修改标题的,这样就能给着床降温的姐妹们信心了,我也有明显的降温和出血,现在体温暴涨。试纸逐渐加深,但是我不敢测ZZY
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:32
优优可 发表于 2012-2-14 17:34
<br/>恭喜LZMM怀孕呢,第九天PLSZ还是大白板,MM第几天验出早早孕的啊
<br/><br/>是在12天测得水印,属于比较晚的了
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:34
安安快来吧 发表于 2012-2-25 20:06
<br/>楼主姐姐,请进入你的帖子,点击修改,可以修改标题的,这样就能给着床降温的姐妹们信心了,我也有明显的降 ...
<br/><br/>现在已经修改啦,谢谢MM的提醒,我原来还真不知道可以修改呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:43
em25em25em25我5个月还没消息呢,不要悲观。话说我的排卵期我自己都测不准,从来没有成功过,这个月也不知道什么时候排卵的
点击查看全文