要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

楼主: kathy3920
14144970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 18:13
下月继续努力,看看我体温,我是26号排的,我自己都不相信是着床降温呢em32
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:26
aima615 发表于 2012-1-7 16:57
<br/>亲还是有希望的,我也是二宝,大宝当时第9天就测到的,这个第13天才测到。 ...
<br/><br/>听说早测到是女宝,晚测到是男宝哦,不知道准不准,我大宝也是九天就测到水印了,是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:27
wang36meng 发表于 2012-1-7 18:13
<br/>下月继续努力,看看我体温,我是26号排的,我自己都不相信是着床降温呢 ...
<br/><br/>哇!你这降温太明显了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 21:36
还以为测错了,又测了一次还是那样,而且每天都是同一时间测的,我也不晓得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:44
呵呵,是不是测得时候测错了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:56
你的着床降温是不是怀孕了,看你预产期是9月份,是哪天测到的早早孕怀孕??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:13
openuse 发表于 2012-2-10 20:56
<br/>你的着床降温是不是怀孕了,看你预产期是9月份,是哪天测到的早早孕怀孕?? ...
<br/><br/>恩,还真是怀孕了,以为是被骗了,其实上次是测得太早了,后来一直到着床后12天才测到一点水印的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:20
看你后面的帖子证明,你这次着床降温没有欺骗你,确实怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:26
祝福身体健康 发表于 2012-2-13 09:20
<br/>看你后面的帖子证明,你这次着床降温没有欺骗你,确实怀孕了
<br/><br/>对啊,那次是测得太早了,被误导了,我是不是应该发个声明解释下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:40
姐妹们,现在正式发表声明解释下:那次是我排卵后第九天测得试纸,那时还没有印子,所以以为自己没有怀孕,但是在第十二天早晨用晨尿测得水印,现在已经官方验证了,看来着床降温还是有根据的,特此说明下,免得姐妹们看了被误导。
点击查看全文