要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

277045117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:44

我2月份怀孕停孕  老公精子检测畸形率92%   情况和上述姐妹一样  建议查染色体  确保无误在要孩子  否则不是停孕就是智力低下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 19:37

原帖由 red_greenapple 于 2008-5-21 09:51 发表 我老公也是在人民医院生殖中心检查的,畸形率也是85%

我也是在人民看病,老公的畸形是80% 给你一个北京人民医院试管群70479425

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:31

我老公精子的正常形态率才34%,如果反过来算,那就是非正常形态的是66%,天呐,100个里面就有66个非正常。。。

也不知道吃点啥东东能降低这个畸形非正常的精子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:57

怎么办

我LG的畸形率93%,活力也不行,我怀了几次都是一两个月就没戏了,我从医生的眼睛里仿佛看到了“死亡”判决书,我本打算今年再次“冒险”(我都快算是高龄了,身体也不太好)试一次,看了姐妹们的留言,心情特别复杂,不知这样的“险”还值不值得去冒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:06

原帖由 花影730 于 2009-1-15 08:44 发表 我2月份怀孕停孕  老公精子检测畸形率92%   情况和上述姐妹一样  建议查染色体  确保无误在要孩子  否则不是停孕就是智力低下

请mm具体讲讲,是查染色体的什么项目呀?em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:41
畸形率高肯定有影响的。我也是两次怀孕很顺利,但结果都是胎停!后来验出LG的畸形率很高。谁知道人工授精可不可以筛选啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:39

人工不能筛选的,只有试管才行的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:01

我老公精子畸形率82%,医生也说没问题,迷茫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:18

去年第一次怀,两月时胎停,我LG的JZ结果:A级27.7%,B级17.7%,活力65%,畸形率97%,畸率好高,医生居然还说不影响要BB。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:21

老公精子畸形率59%,宫外孕过,胎停过,看来,畸形率不可小视,和胎停肯定有关系啊

点击查看全文