要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

277072117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:29

我LG畸形率93%,我三次胎停,都是2个月的时候.我也想做人工授精,不过医生说人工的话是选a级加b级的精子,并不能把畸形的精子都筛除.郁闷啊!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:13

精子畸形率87%,已经很严重了。

专家说的没错,精子畸形率不影响怀孕,只要精子活力够了就可以了,但是他没说后面的半句,精子畸形率高的话,很容易造成空囊或者生化妊娠,引起自然流产,所以必须治疗。

治疗的最好方法就是中药调理!!

看看我的帖子吧  

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1031580&page=1&extra=

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:51

畸精真的看不好吗em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:01

em17 精子畸形做试管行不行啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:31

原帖由 茶花满路 于 2009-5-8 23:13 发表 精子畸形率87%,已经很严重了。   专家说的没错,精子畸形率不影响怀孕,只要精子活力够了就可以了,但是他没说后面的半句,精子畸形率高的话,很容易造成空囊或者生化妊娠,引起自然流产,所以必须治疗。 治疗的最好方法就是中药调理!!   看看我的帖子吧   http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1031580&page=1&extra=

总算看到1篇专业的文章,解开许多疑问,多谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:20

我老公畸精率40%,看来我也不得不担心了。但是我备孕半年却怀不上,都说畸精率高不影响怀孕,那又是为什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:40

我们去孕前检查,查了输血全套,肝功,肾功,性病,HIV,精液等,一切都正常,就是我老公精液有问题,A级28%,活率79%,但正常形态精子只有15%,医生说这样生出来的婴儿有可能智力低下。我现在好害怕,如果生个弱智BB,就苦了他一生呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:52

我老公吃了半个月复方玄驹和成都中医药大学自制的强精片,后去复查精液,还是一样正常形态的只有15%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:30

原帖由 水果多 于 2008-5-21 22:32 发表 顶一下。我老公的畸形率达到了94.5,A级活力精子22%,B级19%。我两次试孕都能在三个月内搞定,就是全胎停了,我不知道和这个有没有关系。另外,要做些什么才能降低畸形率呢?

畸形率高说明精子的质量不好,不代表不能受孕,但是受孕之后容易出现胎停、流产的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:40

一期一会

除了胎停、流产,会不会生出来的BB是弱智

点击查看全文