要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

277027117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 07:29

我觉得我怀孕困难就是因为畸形率高了.

正常形态的精子只有35%.一般有50%就是易孕正常的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:38

我老公也是畸形率超高,3次检查都在90%以上

我2次怀孕都很容易,但是2次都胎停掉了,(第一次70多天没胎心,第二次50天没胎芽)

自己检查了没问题。

千万不能忽视老公精子不好的这个问题!既然精子和卵子的质量都很重要,那精子不好怎么会不影响怀孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:39

我今年头胎就胎停。上周查出老公精子畸形为百分之50。

怎么办?!没有办法就只能人授了吗?em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:02

我老公畸形率查了两次都是96%,活力不好,活率40%,我们结婚四年了,一次都没怀上过,医生直接让我们做二代。郁闷死了。我打算找个中医先给他调理调理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:20

难道畸形高用人工受精洗不掉畸形精子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:35

我老公JZ畸形率只有6%,A+B也达到了53%,精子密度(10的6次方个/ml):        106.66,液化时间30分钟,看起来都达标,但试孕了三个月都没有成功,很郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:03

祝你们都好运!em60 em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:10

em81 我老公畸形率高达86%,结婚四年一直未怀过,不知道和这有没有关系.A级精子也老是不达标.该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:29
畸形率高不要紧的,畸形精子跑不快怀不了的,只要能怀上就不要紧.楼上的,精子不达标就找中医吃中药吧.我老公现在就在吃中药调理

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:28

精子畸形率高还能好孕吗

我老公精液检查精子活动率79%,a级21%b37%,液化时间30分钟,畸形率96%,有经验的姐妹帮忙看看我还能好孕吗

点击查看全文