要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

276961117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:35

标准值是85%以下都是正常的。 90%左右的人据说非常的多。

我lg95%,医生也说总的运动量乘5%正常的量达标就不是问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:24

我由于五月份一次自然流产,我做了一堆检查都没有问题,大夫说我3个月后可以在要。我让老公去化验小虫虫去北京妇产医院,医生说液化不好,后来我换了家医院,去北京同仁医院,拿着在北京妇产医院的结果,大夫又说没有问题。结果在同仁大夫还是让老公查了“小虫虫”,今天取出结果,发现怎么畸形率60%,正常形态是40%,可是上次在妇产查畸形率是26%。怎么回事呢?急死我了~~~~~em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:37

我一个同事,老公也是这种情况。都准备放弃了,谁知后来好孕了。。宝宝好可爱。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:41

精子的畸形率太高肯定不好,还是建议调整好后,再尝试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:07

之前担心LG的液化问题,这次做了检查,液化30分钟以内了,但畸形75%,怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:32

原帖由 生活像蜜糖 于 2008-5-22 13:36 发表 我一次自然流产 一次引产 老公畸形率90% 咋办啊

蜜糖,抱抱!

我刚刚引产,宝宝的情况和你的一样,以前也自然流产过两次,我觉得和精卵质量有关系,你本人身体情况好吗?我比较瘦,也爱生病。LG虫虫的畸形律是60%。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:14

我老公也是畸形率高87%,我们已经两年未孕了,我是排卵不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 17:33

我LG也是刚查的JY全套,检查结果也是精子畸形率高,89%!精子活力也不够。我半年前因宝宝有问题而引产了,当时宝宝都8个月了。怎么办哦?我想畸形精子肯定对胎儿是有影响的,现在一定要把LG的问题解决好了,再试孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:51

我LG查过三次精液也是畸形率很高分别为70%、75%,到今早查的都到90%了,不知什么原因,那个医生还说一切正常,真是搞不懂啊。。。烦透了,刚才还跟LG吵了一架,唉,愁!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 06:48

老公的精液畸型率65%.医生说只要大于15%就不影响.

A型53%B型1%C型1%死精有45%.活力91%

我觉得检查结果好奇怪啊,怎么没有B,C级,

死精这么多是什么原因.

点击查看全文