要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

276912117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:32

顶一下。我老公的畸形率达到了94.5,A级活力精子22%,B级19%。我两次试孕都能在三个月内搞定,就是全胎停了,我不知道和这个有没有关系。另外,要做些什么才能降低畸形率呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:53

当然会减小怀孕的可能性,但是并不是完全就不能怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:18

唉,我也关注这个问题呢。不知是不是真的没有影响,我想应该是比正常的要难怀孕吧,我LG畸形率也高有85%,我们结婚一年半了也没怀上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:36

我一次自然流产 一次引产 老公畸形率90% 咋办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:34

老公畸形率高又胎停流产引产过的姐妹们加这个群啊!62816817
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:36

我LG也是精子畸形率高,医生也说这个指标没关系,但我们已经试孕半年多了,还是没怀上,不知道和这个有关系不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:08

我一次自然流产,一次胎停,都没有信心了,老公畸形率高达66%,你们谁有好的办法啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:38

亲爱的姐妹们,我也曾经有过一次人工,一次引产,引产是在24周B超发现宝宝水肿,但是一直找不出原因。5月的时候老公去做了精液检查,发现畸形率60%,当时我们就决定暂时不要孩子,6月去同事介绍的老中医那调理身体,老中医很有信心的说三个月后一定没有问题,但调理期间不要怀孕,这段时间怀孕几率很小,而且可能会导致畸形。真是人算不如天算,回家之后我们就发现怀孕了,这个月我们只AA过三次,有意避开,想不到在很难怀孕的情况下居然怀了,现在已经第11周了,非常担心,不知道畸形精子会不会影响宝宝发育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:06

我老公也是精子畸形是38  正常是0---20  。 问了医生他说精子畸形只是表示不容易怀孕,因为畸形的精子很难突围。。精子畸形不会影响宝宝发育的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:22

原帖由 sprinkle 于 2008-8-7 10:38 发表 亲爱的姐妹们,我也曾经有过一次人工,一次引产,引产是在24周B超发现宝宝水肿,但是一直找不出原因。5月的时候老公去做了精液检查,发现畸形率60%,当时我们就决定暂时不要孩子,6月去同事介绍的老中医那调理身体,老中医很有信心的 ...

不要担心

点击查看全文