要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2011年12月17号来月经的集合了,说说症状,看看谁能抱个大奖回家过年!!!保佑,保佑

楼主: mxzcx
932055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我十七号yj,应该是3号pl了。目前任何症状都木有。。。但还是祈祷保佑我们春节前能中个大奖,高高兴兴的过春节!!!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:44
mxzcx 发表于 2012-1-10 21:29
<br/>还是耀眼的大白板!!!!
<br/><br/>现在天气都零下了,基础体温测的简直没有什么效果,每天早晨睁眼就量6:30的时候就没有超过36.2,为什么呀,是不是室内温度太低了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:46
em25em25em25
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:54
默默地 发表于 2012-1-10 21:44
<br/>现在天气都零下了,基础体温测的简直没有什么效果,每天早晨睁眼就量6:30的时候就没有超过36.2,为什么 ...
<br/><br/>刚刚帮你百度了一下,他们说腋下测量法就有影响,口腔的话没事的。。。。亲,你是测哪里呢???我今早没量体温,因为体温计被摔断了。。。。em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:56
mxzcx 发表于 2012-1-10 21:54
<br/>刚刚帮你百度了一下,他们说腋下测量法就有影响,口腔的话没事的。。。。亲,你是测哪里呢???我今早没 ...
<br/><br/>em27俺是口腔测量的,之前秋天的时候,温度还是挺高的,现在天气这么寒凉,测的那个温度啊,不敢恭维了,每天测的温度几乎一样的
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:03
晕---你在担心你的体温低?同样我在担心我的体温高,yj期都出现过36.8的。。吓死我!!!真是不测不知道,测了吓一跳哎!!!
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:04
默默地 发表于 2012-1-10 21:56
<br/>俺是口腔测量的,之前秋天的时候,温度还是挺高的,现在天气这么寒凉,测的那个温度啊,不敢恭维 ...
<br/><br/>晕---你在担心你的体温低?同样我在担心我的体温高,yj期都出现过36.8的。。吓死我!!!真是不测不知道,测了吓一跳哎!!!em50抱抱。。。我们都一起努力吧!
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:03
em61em61em61继续心碎,刚测量体温37,2。。看到了曙光。。。再去测zzy。。。但还是大白板!!哎,不想再测zzy了。做等dym。不来我再测!!!今天第八天有jm测出来了吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:26
温度高才有戏呢。。。温度低的。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:36
mxzcx 发表于 2012-1-11 08:03
<br/>继续心碎,刚测量体温37,2。。看到了曙光。。。再去测zzy。。。但还是大白板!! ...
<br/><br/>楼主体温真好em39应该是好孕了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:56
17号月经,4号排卵,希望好孕哪
点击查看全文