要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2011年12月17号来月经的集合了,说说症状,看看谁能抱个大奖回家过年!!!保佑,保佑

楼主: mxzcx
942555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我十七号yj,应该是3号pl了。目前任何症状都木有。。。但还是祈祷保佑我们春节前能中个大奖,高高兴兴的过春节!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:09
我看着楼主的体温也像好孕的
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:47
yeyueyu520 发表于 2012-1-12 11:36
<br/>楼主体温真好应该是好孕了吧?
<br/><br/>是吗???听到真开心。。。但我是换了体温计的,不知是不是体温计的原因。em09现在高温也没多久。。。过了十四天还是这种体温,我就有戏了。。加油。大家一起加油!!!
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:50
冬夜 发表于 2012-1-12 12:09
<br/>我看着楼主的体温也像好孕的
<br/><br/>谢谢。。。可是我昨天跟前天测ZZY都是白板呀!!!现在是没有勇气再测了,怕再受打击em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:46
em25em25em25
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:26
em25em25em25有中奖的jm没???出来让我们沾沾喜气啊。。。我又测了zzy。还是白板。。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:40
我也17号大姨妈的··我的周期比较短一般26天··不知道有没中奖··
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:41
xiaozhile 发表于 2012-1-13 22:40
<br/>我也17号大姨妈的··我的周期比较短一般26天··不知道有没中奖··
<br/><br/>mm你好淡定哦!!!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:46
mxzcx 发表于 2012-1-13 22:41
<br/>mm你好淡定哦!!!祝好孕!
<br/><br/>11月开始没有避孕的··但是有腰酸胸部痛·又但是大姨妈来前兆··哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:56
我也是12.17月经,三号pl,今天第十一天,PLSZ水印,ZZY白得耀眼,我都盯成斗鸡眼了,也没看到第二道线,连意念都意念不出em25em25em25
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:17
em26今天37.4。。。有点小发烧!!!希望是怀孕的前兆。。
点击查看全文