要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2011年12月17号来月经的集合了,说说症状,看看谁能抱个大奖回家过年!!!保佑,保佑

楼主: mxzcx
899955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我十七号yj,应该是3号pl了。目前任何症状都木有。。。但还是祈祷保佑我们春节前能中个大奖,高高兴兴的过春节!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:57
mxzcx 发表于 2012-1-7 20:53
<br/>亲,你比我还心急!就算你是一号排的现在才第六天,应该没那么早测得出吧!!抱抱。。。。别灰心,好戏还 ...
<br/><br/>em57呵呵。是有点心急了!不过现在的反应实在是太让我纠结了!继续奋斗,祝好孕!
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:30
冰蚕豆 发表于 2012-1-7 20:57
<br/>呵呵。是有点心急了!不过现在的反应实在是太让我纠结了!继续奋斗,祝好孕! ...
<br/><br/>呵呵,,,淡定,放轻松。。mm你备孕多久了啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:16
mxzcx 发表于 2012-1-7 21:30
<br/>呵呵,,,淡定,放轻松。。mm你备孕多久了啊?
<br/><br/>两个月左右
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:06
说好不冲动,说好要蛋定,但刚刚还是测了ZZY,结果是大白板。而且体温也降了。失望中。。。。。。。。。。。。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:22
我也是17号的月经,症状就是老觉得饿。有没有人测出来了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:34
16号月经,每个月都是提前一天,排卵日应该是1号,不过,到现在都是要来姨妈的症状,小腹酸胀,腰酸。。。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:07
症状都是浮云~恩是16号红军来的,4号才排。可是秀儿排卵试纸的真的好敏感哦,。。。有时候秀儿强阳,大卫却还白板。。。。
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:48
em46有JMM测出来没有???今天第七天了哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:54
mxzcx 发表于 2012-1-10 12:48
<br/>有JMM测出来没有???今天第七天了哦!!
<br/><br/>木没。。。
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:29
em61em61em61还是耀眼的大白板!!!!
点击查看全文